Полетвыходного дня

<< < (12/166) > >>

krigerlf:
 ;D Олежка я знал что ты талантлив но не настолько ,многие моменты вашего отдыха ты опустил, но я думаю ты поделишься при нашем следующем перелете который состоится в сентябре с 7-14. 09. 2010.Утром17 вся группа вылетела в свободный полет полюбоваться красотами Крыма с высоты птичьего полета после утренних полетов ,был объявлен  отдых до 19 .00. с последующим вылетом на Табаско .    В се выполнено согласно заявленного план ,перед вылетом посмотрели на супер посадку  Файнера  .Был приятно удивлен ,встреч с Леонидом Адаевым на мой вопрос ты что здесь делаешь, он ответил медицинским  термином,  занимаюсь выкидышами и посмотрел в сторону, важно стоящих парашютистов , перво  разников. И я задумался над выражением ,,могуч славянский язык ,,   

krigerlf:
 ;D  По прилету на Аэродром Тобаско нас  ждала прекрасно приготовленный  шулюм, экипажем Р 44  ,   весь вечер продолжались шутки, обмен впечатлениями , в последний день сбылась моя мечта поспать в люксе со всеми условиями, но это была не гостиница а это был  дом ,самого Шевчука правда я отработал все с утра, у богатых по-другому не бывает. Хозяин потребовал яичницу и я ее збацал из всего что было в холодильнике, естественно его.

napets:
Цитата: Шевчук от 22.07.2010, 09:43:14 am

Цитата: krigerlf от 21.07.2010, 22:45:35 pm

;Dтакое впечатление что здесь все готово для съемок фильма, о  Хиросиме.

Не той стране достался Крым :)

;D ;D ;D Может Вы имели ввиду ту страну,где на разбитый и разворованый аеродром в городе ГЕРОЙ СМОЛЕНСКе хотели принять поляков,или вот http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1279799112  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

krigerlf:
  ::А вообще все было очень душевно и откровенно здорово, всем участникам большое спасибо за проведенное вместе время, на зад с Евпатории я ушел в  одиночку  так как пообещал внучке покупаться , полетное время на высоте 1500.м до Житомира 2,45 минут.  А вечером приехал с ней же закатить самолет и она мне помогала как могла.)

krigerlf:
Уважаемые пилоты есть приятная новость с19 07 2010 .мы выведены из CTR Озерного теперь прилет на наш аэродром без заявочный.. Все провели официально без горбатых поэтому не все так плохо, просто нужно это делать.Готовы поделится опытом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница