Полетвыходного дня

<< < (13/166) > >>

VV:
Всё прошло более чем успешно, в одном из экипажей пассажир к завершению перелёта превратился из стюарта во второго пилота с надеждой и огромным желанием к следующему перелёту стать КВСом , конечно же своего.

Геннадий Хазан:
Панарама аэродрома , вид из комнаты пилотов

zloy:
У меня двуякое чувство. Вроде полет выходного дня удался.Все было нормально.За исключением мелких моментов,которые всегде есть при обкатке темы.
С другой стороны появисся ПАПА,который всех потыкал носом,отшлепал под зад.Этакий наставник.Гена все ошибки учтем,на будущее все сделаем правильно.Мусор будем за собой убирать и вообще руки перед едой будем мыть.
И на нудистский пляж больше ни ногой. ;D

Tango:
Доколе же ты, Катилина, будешь испытывать наше терпение? (С) Цицерон (могу повторить на латыни, если так лучше дойдет)

Посвящение:
-Лучшему летчику-испытателю-касманафту;
-Материаловеду и заслуженному авиационному технологу;
-Творцу авиационного законодательства и главному авиационному юристу;
-Президенту межгалактической ассоциации уборщиков аэродромов;
-Уму, чести и совести Украинской авиации;
-Наставнику всех РП планеты Земля;
-Президенту авиационного общества трезвости;
-Теперь еще и гениальному фотографу...
Иду в гараж за топором, потом - в соседний лес и вырубаю тотем Г.Хазана. Буду молиться по утрам и вечерам. Ибо он один без греха. Только благодаря ему одному не разбились 6 самолетов и 1 вертолет. Не был также стерт с лица Земли ПГТ Коктебель.

Гена, я считаю себя человеком очень терпеливым, но и моему терпению приходит предел. Ты только что облил дерьмом всех участников, предприняв очень неуклюжую попытку "разделять и..." далее по тексту цитаты.
Тебе напомнить что оставалось после прилета группы в Долину и кто это убирал?
Или напомнить как ты Турецкого с попутным завел?
Или то, как ты группы водишь, после чего, в двух крайних перелетах я предпочитал лететь сам по себе?
Я очень хочу тебя поблагодарить за ту помощь, которую ты мне оказывал по Львову и подвести черту - я больше не буду обращаться, чтобы не обременять тебя.
При всем моем бывшем уважении к тебе, ты вынуждаешь меня сказать: ты - просто самовлюбленный хам, пытающийся построить имидж на попытке хоть кого-то оскорбить. И не более того. Задумайся: ты остаешься один (или почти один) уже сейчас. Если ты этого хочешь -ноу проблем, только тогда сиди себе в углу и тихонько помалкивай.
Вспомни детскую поговорку: "Я-последняя буква в алфавите"

Tango:
Отделяя зерна от плевел, выношу этот месседж в отдельный пост:
Считаю, что полет выходного дня удался, но останавливаться не стоит. Сегодня захотелось пообедать с авиационным колоритом и я полетел снова на Киев-Южный. Возникло какое-то чувство обыденности: жрать захотел - сел в самолет - прилетел - пожрал. Аж странно. А ведь так и надо!
Должен заметить, что это пока единственная точка с постоянно работающим рестораном в нашей округе. Качество еды - хорошее, номера в отеле - с евроремонтом, кондиционером и т.д. В общем - сплошные положительные эмоции.
Среди недостатков - при сильном восточном (боковом 90 град) ветре (сегодня 8-10 м/с) возникает мощный
ротор от деревьев вдоль Одесской трассы, колбасит нипадецки: надо быть очень внимательным;с Южного торца все еще не убрали забор 2м; колдун установлен за админзданием и показывает все, что ему нравится.
А в остальном, прекрасная маркиза - стоит слетать, поесть-поспать и посмотреть малюсенький, но музей авиационной формы и знаков отличия в одном из баров (тот который в цокольном этаже).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница