Полетвыходного дня
snikiforov:
Цитата: Tango от 13.10.2010, 16:10:16 pm
Наблюдал Вас. Надо сказать, что подъезжали Вы на СиДу деликатно - волну не гнали и курс не пересекали (по крайней мере нам :) )
Спросил у Рыбина: паруса Ваши лежат у Палыча, а Рыбин под своими, майларовыми, ходит. Я-то в этой регате шкотовым был (свой корабль в ремонте пока :( ).
Ударцев щас не на Полонезе - он на своем Гелиосе ходит.
Ну дык я ж понимаю))) Старался никому не мешать... во время гонки даже несколько раз когда видел что могу помешать заведому уходил с пути... Правда баржа там совсем не в тему как раз шла и по моему кому то помешала))) Так Ударцев вообще не имеет отношения теперь к Полонезу?
Tango:
Не знаю, в клубе сейчас редко бываю, да и не мое это дело.
Ares:
Добрый день.
Пришвартованы рядом с Полонезом. Старый лис Ударцев сейчас к Полонезу практически никакого не имеет отношения. (Возможно как нибуть де-юре, как начальство яхт клуба, но не де-факто). Лелеет и холит свой Гелиос.
Парни на Полонезе очень порядочные. По крайней мере относительно мат. средств и соответствующих обязательств.
П.С. Каждый год целая дисскусия по поводу пролетающего частенько над головами клевого желтого самолёта образовывается. Вообщем, физкультпривет в догонку...
Геннадий Хазан:
Летающая над Днепром самолётка желтого цвета это как правило лодка с Гидропарка
krigerlf:
;DПриветствую читателей ветки, полет выходного дня, с наступлением осени, и открытием охоты на пернатую дичь, полеты выполнялись по принципу где приглашают туда и летим ,побывал как на севере так и на юге и западе и востоке. Всюду одно, и тоже, была вчера, будет завтра, и на другом водоеме. Вывод один там где государево там жопа , принцип все вокруг колхозное. все вокруг мое, привело к тому что природа сама не справится с воспроизводством и прийти в состояние баланса плотности на площадь .Поэтому как и во всем нужен эффективный хозяин .а государству роль контролера над субъектом . Но это полемика не всем по душе ,Вернемся к полетам просматривая форум сложилось впечатление ,что пилоты сели за учебники аэродинамики ,и взялись ,тщательно изучать воздушный кодекс, а ведь погода летная где же визиты в гости , просто полеты .Поделюсь своими ощущениями при полете на охоту, на самолете или вертолете, испытываешь огромное удовольствие, и полет и предстоящая охота все происходит в очень сжатом временном интервале, и полном позитиве .
Навигация