Полетвыходного дня
Tango:
Цитата: Яковлев от 11.10.2010, 22:53:48 pm
А еще на обратном пути мы увидели этот дворец. Живут же некоторые, но вертолетной площадки у них нет. ;)
Раньше это был очень хороший санаторий со спортплощадками, пляжами, барами и барышнями. Мы всегда там швартовались по дороге вниз по Днепру.
snikiforov:
Цитата: Tango от 10.10.2010, 19:14:20 pm
Это не полетом, а скорее походом :) выходного дня назвать можно. Завершающая регата сезона - Південна Варта 2010. Південна, потому что яхт-клуб наш Пивденный называется. Мероприятие оказалось слегка авиационное. Потому как яхт-клуб НАУ принадлежит. Собралось 78 гостевых бортов. Если умножить на экипаж (в среднем по 4 человека на борт), то с учетом наших клубных бортов, больше 500 человек собралось. Дай Бог, чтобы на авиационных тусовках не меньше народу собиралось.
Это Polonez на фото или я ошибся???
Tango:
Цитата: snikiforov от 12.10.2010, 20:19:24 pm
Он самый
snikiforov:
Цитата: Tango от 13.10.2010, 06:28:13 am
Цитата: snikiforov от 12.10.2010, 20:19:24 pm
Он самый
Я подьезжал к Вам на Sea Doo, но из знакомых увидел только Рыбина. Интересно паруса, которые финансировал новые, лет 6 назад, порвали или нет? С надписью Аэростар. Развел тогда меня Ударцев, после чего я забросил парус...((
Tango:
Цитата: snikiforov от 13.10.2010, 11:36:59 am
Я подьезжал к Вам на Sea Doo, но из знакомых увидел только Рыбина. Интересно паруса, которые финансировал новые, лет 6 назад, порвали или нет? С надписью Аэростар. Развел тогда меня Ударцев, после чего я забросил парус...((
Наблюдал Вас. Надо сказать, что подъезжали Вы на СиДу деликатно - волну не гнали и курс не пересекали (по крайней мере нам :) )
Спросил у Рыбина: паруса Ваши лежат у Палыча, а Рыбин под своими, майларовыми, ходит. Я-то в этой регате шкотовым был (свой корабль в ремонте пока :( ).
Ударцев щас не на Полонезе - он на своем Гелиосе ходит.
Навигация