Полетвыходного дня

<< < (81/166) > >>

krigerlf:
 ;D Сезон 2010

OLEG_YELLOW44:
 ;)Рад видеть Вас, Командор ! Почему не летаем? Летаем так, что винты греются. Вот недавно в Каховку на фазана, впервые в жизни- супер. Друзья пригласили, а то пока дождешься от коэ-кого, то и сезон нафиг закроют. А завтра группа отважных вертолетчиков уходит на запад прокладывать маршрут на Буковель, площадку зимнюю готовить, чтоб в пятницу по восходу туда, там пару суток !!! откататься на  ;D лыжах и домой. Маякнули, тут тебе и охота на куропаток и фазанов и собак специально обученных (две) и баня ! Так что встретимся, Леонид, в эфире на частотах всех информаций !! Я к чему- обещал же, блинг, на охоту пригласить. А то как не лечу над заповедником кло житомира, только  вижу баня дымиться. Не факт, что топится :))

OLEG_YELLOW44:
Я давал объявление о продаже своего Гармина. Всем спасибо. Счастливым обладателем его стал пилот  с Наливайковки, хороший человек, он еще на скидку прикупил у Яковлева Аэропракт 22. Теперь есть у нас еще один член нашего стада явстребов, беспорядочно ( с Джи Пи Эс) бороздящих наш пятый океан. К стати, 5-й океан только наш, олигархам пока не доступен ( я не про Кригера)

krigerlf:
Олежка я же не знал что ты не только пилот, но еще и охотник поэтому учтем на дальнейшие ,насчет полета на Буковель если нужен контактный телефон для согласования посадки на 2 подъемнике там есть площадка, звони.11 .11 2010 Планирую лететь в Кировоград кто знает контактные телефоны с группой руководства для согласования прилета зараниеи  благодарен. И пару снимков  трофи 2010.

krigerlf:
 :)Добрый день, немного  о сегодняшнем  дне,  летал по бизнесу  в Кировоград  сам полет нечем не отличался от многих  других полетов . Но при подходе к району управления  Кировограда установив связь,  услышал информацию РП, которая была абсолютно профессиональна,  по информативности,а также по стилистике давно я не слышал в эфире РП который каждую выданную команду ,четко формулировал,и добивался ее выполнения . НЕ вольно подумал ведь так учат всех РП но не все работают по на ученому. Ну а дальше сплошной  савок ,после посадки выясняется что платежи нужно в банке за обеспечении посадке отдельно школе,800 гр ,стоянка службе аэропорта за 3часа 400гр,в бухгалтер аэропорта ,на вопрос что включается в эту цэну ответ все,на вопрос а почему дорого, потом учто мы бедные. Здание аэропорта и перрон отремонтировала ,и стала хозяином частная компания , ремонт впечатляет и вселяет надежды на будущие ,но полоса и средства будут находится под училищем . Поэтому  сочетание государственного и частного как правило высококачественного  сервиса не дают .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница