Полетвыходного дня
Геннадий Хазан:
tnv Да конечно вЫ правы . Я забыл упомянуть вАс как главного спонсора этого мероприятия , и мОзга отрасли. ;D Великодушно звиняюсь ))))
Это же лично вЫ сидели у меня в багажнике во время полёта и вСё наблюдали ))))))
Не жарко было ? ;D
Хотя если взглянуть на календарь и напрячь свою память , смело могу утверждать , что в ТО время вЫ в ЦУНЕВЕ даже ещё не летали ))))
Ой даже запамятовал , и действительно ,как это удалось " в составе делегации" долететь до Паневежиса и назад при наличии отсутствия на борту " всей делегации" "такиму пилоту как я " ? ;D
ПыСЫ Или вАша фамилия Леонид Одаев и вЫ тренер сборной Украины по высшему пилотажу ? И именно с вАми я согласовывал свой полёт ?
Мне извиниться , что не признал ?)))))))
eXmajor-ME:
...ну ось цього Я і не бажав! ...хоча передчував!
...коли запитував про фото матеріали і відповідав "мисливцеві"...
...знову Геннадій Х. вінават у всіх авіаційних гріхах...у тому, що першим злітав!
...ну яка різниця з валізами або без них!?
...навіть якось ніяково і смішно!
...але якщо і був переліт, означає був...
...тримай Геннадій Х. хвіст пістолетом!
Геннадий Хазан:
eXmajor-ME
В 2001 году мне получилось как потом оказалось тоже впервые слетать из Львова практически через всю страну с посадкой в аэропорту города Полтавы.
Подготовка к этому "меж континентальному" полёту заняла у меня ДВА месяца. Полёт выполнялся по на то время ещё действующие МВЛ-2. Естественно с докладом каждого ППМа.
Самая потогонная часть маршрута оказалась это Киевская зона , и встречный ветер 75км/час на обратной дороге с Киева на Львов .... А налёта у меня было только 120 часов , и то на пилотаж , хотя я имел опыт полёта 450 км маршрута с посадкой на чужом аэродроме , правда на ЯК-52... :-X
Мне после этого полёта даже в аэроклубе вручили Глобус Украины с нанесённым на него маршрутом.
Как потом оказалось , это был первый такой протяженности легальный полёт частного пилота на частном самолёте.
на фото ...Глобус Украины )))
tvn
Вчера в форуме РЕАА , при похожей ситуации я написал народную мудрость населения Крайнего Севера обращаясь к своему оппоненту, сегодня повторю её вАм:
" Без по водный наезд - признак забычалости" (с) ;)
И что теперь ? Мне выпрыгивать из трусов доказывая вАм что у меня не было ни чьих чемоданов в багажнике ?? ;D
У нас в ФОРУМЕ есть парни , которые практически попачке Беломора в Тулузу пытались слетать . Наверно и они летели " в составе делегации" ?)))
ПыСы А вЫ 2000 - 2001 году куда из Цунева уже летали ? 8)
eXmajor-ME:
...как схожи даже разные народы в борьбе за самоутверждение!
...низалижный Узбекистан!
...глобус Узбекистана!
AVIATIK:
Прочитал информацыю на паралельной ветке, оказывается в Луганске на авиазаводе есть музей авиацыи под открытым небом. Лет шесть назад организовали поездку своим клубом на автобусе фольц Т-4 в МОНИНО. Пилили часов 15, назад столькоже.но зато незря, было что посмотреть.Теперь появилась возможность слетать в Луганск, с посадкой и дозаправкой в Майском и посмотреть музей авиацыи. Господа сподвижники, если есть желание присоединится давайте слетаем на выходные.
Навигация