Полетвыходного дня

<< < (58/166) > >>

Яковлев:
Насчет планов удлинения полосы ничего не известно. Хотя, когда я выруливал на взлет я заметил метров 20-ть нового асфальта с северного торца полосы. Асфальт самой полосы в отличном состоянии. Столбики убраны.

Шевчук:
Кто знает сколько у них гостиница стоит?

Яковлев:
600гр

tnv:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.08.2010, 21:57:40 pm

Да нет собственно. Я всегда одинаковый.
Именно в Шимашах генеральный директор аэропорта разрешил мне взлетать с рулёжки , при боковом ветре под 90градусов 10м/с , зная что нас персонально пригласил Витаутас Лапенас, и мы опаздываем по светлому времени.... Это авторитет мирового уровня был...

А сейчас в авиацию приходят  "модные пацаны" у которых был свое образный метод накопления первичного капитала в период "лихих 90ых"
 И просто люди которые подумали , что летать это модно...Это порождает новые течения в развитии нашей авиации, как правило негативного плана.
Начнут больше летать , будет как в Чехии в первые годы либелиризации процесса летания...

Но это мои личные наблюдения с выводами в виде мыслей в слух ...

Гена. В составе делегации, в которую ты напросился с условием ,что возьмеш пару чужих чемоданов в свой багажник, может летать даже такой пилот как ты!!! Попробуй самостоятельно слетать за границу.

tnv:
 ;)Не нужно прикрываться авторитетами мирового уровня. Сам чего нибудь достигни. Ты где брал деньги на самолеты и полеты в лихие 90е........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница