Полетвыходного дня
Геннадий Хазан:
Hunter а ты сейчас летаешь ээээ в России ? :o ;D
ВВС . Ты правильно меня понял. Но я не про необходимость романтиков в авиации , я про "романтические отношения" к авиации "молодой" плеяды пилотов прошедших через жернова " новых отношений" в этой же авиации. Они и недоученные ( проще с такого постоянно стричь баблос , у "молодого" постоянное чувство вины за свои косяки). Им не прививают авиационные традиции, и самое опасное на мой взгляд , что они не "пуганные". А это чувство вседозволенности порождает желание к " эксперименту" , как правило над собой и над теми кто рядом в кабине и это в первую очередь , а во вторую попадают разно образные люди на земле....
krigerlf:
;D Всем читателям привет прилетев с очередного,, полета выходного дня ,,хочу поделится увиденным за день проведенного с нашими авиаторами ,нас пригласили на празднование дня Гражданской Авиации на аэродром Киев –Южный .Прилетели 6 бортами Житомир Наливайковка Чайка ,увиденное на аэродроме ,просто радует что западные инвесторы вкладывают деньги в авиационный бизнес на территории Украины .Высоко во качества постройки начиная с ангаров, для форм на авиатехнике ,перрона ,полосы , авио музея находящегося в уютном баре, гости ница, ресторан и мне показалось очень дисциплинированный персонал ,с удовольствием провели время, выполнив несколько демонстративных полетов, были приглашены на фуршет с качественной пищей. После сытного фуршета было принято решения слетать на аэродром Бородянка там тоже был праздник только организаторы парашютисты, и большой гало концерт ,по пути залететь на аэродром Наливайковка высадить Ферчюка . При взлете с полосы услышали хлопок колеса но прекращать взлет не было возможности так как точка принятия решения была пройдена .В Наливайковке сделали посадку на пониженной скорости, все обошлось благополучно .После маленького ремонта, взяли курс на Бородянку, она также находится вне CTR Посмотрев на отважных Украинских парней которые прыгают при ветре 10 м и надвигающейся грозе было принято решение лететь по домам ,вот так и еще один день прожит с посещением интересных событий.
krigerlf:
;D Фото отчет
Яковлев:
И от меня немного фотографий с открытия аэродрома Киев-Южный.
zloy:
А всего несколько лет назат здесь были развалины ангара и
полоса сельхоз площадки. Удлинять полосу не планируют? Или для вертолетов и легких самолетов вполне хватит? ;)
На торцах полосы, не видно, столбики убрали? :)
Навигация