Полетвыходного дня

<< < (33/166) > >>

Tango:
Цитата: десятка от 03.08.2010, 09:01:11 am

не перестаю удивлятся преймуществам авиатранспорта

А чо тут удивляться - транспорт как транспорт :)
Ты лучше фоты и впечатления от полетов выкладывай!

Свердлык Петр DKPL:
Привет из Цунева (Львов) всей малой авиации Украины.
Давече в пятницу - воскресенье были малым составом (4 летчика - Саша Шаробоков, Саша Калинский, Петрович и я) в Житомере, а потом в Крыму на своем лайнере  Марава Л-200 и встречались с летчиками Леонидом Кригером и Фирчуком Андреем для обсуждения организации у нас в Цуневе полета выходного дня в третью пятницу-воскресенье сентября. Узнали много нового, приятно удивлены и приемом и общением. В Житомере и в Крыму живут и летают классные настоящие пацаны!!! Вот пару фоток из нашего перелета. Еще раз всем привет и спасибо за помощь и прием. До скорой встречи...

krigerlf:
 :o Ответ для BravoWhiskey  Относительно крутых пилотов с железными   яйцами  ,при прохождение медицинской  комиссии, а я прохожу каждый год , потому что   мне за 50 , при осмотре у хирурга , железных  яиц   он не обнаружил,  так что  замечание я думаю это не камне. Так –как запись одна, годен  без ограничений . А вот заповедь пилотов я знаю ,,Если летчик идет в полет как на подвиг, то он к полету не готов,,. Безопасный полет готовится на земле а не  в кабине. Так что если у кавото по расписанию  сегодня, или завтра подвиг, то это не к нам на сайт, а к доктору.

Свердлык Петр DKPL:
вот фотки:

Яковлев:
"Кто может тот летает, кто не может летать - руководит полетами, а кто не может ни то ни другое - учит как нужно летать правильно" - несколько перефразированная известная шутка. Почему некоторым думается, что если на этой ветке ни чего не было сказано о подготовке к полету, то она не проводилась? Если бы участники этого мероприятия описывали здесь каждый шаг обычной процедуры, им бы некогда было бы летать. Поэтому рассказывается о самых ярких моментах.

Цитата: Геннадий Хазан от 03.08.2010, 08:12:36 am

ПыСы. Может после и этих моих слов на зло мне  :)появится авиационный анализ полёта , как например появились сразу фотографии о красотах Крыма , отличные от фотографий за ставленных бутылками столов )))
" На зло мне " уже начали летать значительно дальше своего круга аэродрома , и это не может не радовать меня искренне , так как семь лет наших перелётов не прошли даром для авиационной общественности ))) :)

Что касается выше сказанного, буду прям.
 Это же надо додуматься до такой глупости, что мы летаем "на зло" кому то! Так можно додуматься, что Шевчук собирается совершить операцию "Периметр" на зло Хазану. Нет, это не просто глупость порожденная больным самолюбием, это глупость вселенского масштаба. Я бы сказал, космического масштаба. Так недолго и приставку "Космос" заработать к имени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница