Полетвыходного дня

<< < (34/166) > >>

Larry:
 ;D

zloy:
Гена, ну почему ты ВСЕ,воспринимаешь "назло мне"
Летай пожалуйста назло другим. Но в тебе сидит Донкихот,который без мельниц не видит цели в жизни.
 Любую ветку ты передергиваешь под себя,под наставления этакого гуру от авиации.Я например пилотскоее с групой товарищей в том числе и твоих друзей, получил еще в 1992 году.
Ты еще в школу ходил.
 За кордон ,правда не совсем успешно,но вполне безопасно летал еще в 90 годах,ты об авиации только мечтал.
Почему ты взял на себя роль этакого наставника всех пилотов?
Есть у тебя АОПа,там на сайте и поучай чайников как летать и где летать.
Тут ветка полета выходного дня. Это немного о другом.
Я не хотел переходить на личности но вижу  в тебе ту ложку,которая портит бочку.

Геннадий Хазан:
zloy    Юра когда ты начнёшь делать хотя бы один А-10 в месяц , и успешно его продавать , то ты ВСЁ про чувствуешь теперешних "друзей" на себе  , и меня ПОТОМ поймёшь  ;)
А я искренне рад что Саша К. наконец то скоро получит свой самолёт после ремонта   ;D

Что до 92 год и темы "я в школе" , ты меня порадовал. Я все таки всё ещё хорошо выгляжу )))

ПыСы , Каюсь Юра давно группами мы за кордоны Украины не летали  :)
Вот посмотрел фото , вспомнилось )

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.08.2010, 09:25:01 am

zloy    Юра когда ты начнёшь делать хотя бы один А-10 в месяц , и успешно его продавать , то ты ВСЁ про чувствуешь теперешних "друзей" на себе  , и меня ПОТОМ поймёшь  ;)

Если это намек на проблемы между украинскими производителями легкой техники, то он не имеет никаких оснований под собой.
Мы плотно сотрудничаем с Аэросом, Лилиенталем и немного со Скаэтоном. Помогаем друг другу перехватится материалами, заказываем друг у друга изготавление частей. В частности, на 2-х моторном сельхозсамолете в изготовлении которого принимал участие Юра Осетров, все части силовой установки были изготовлены нами.

Яковлев:
Вот что я обнаружил сегодня на РЕАА в теме про Ошкош:

Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня"  одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ...
НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было.

Узнаете стиль автора? Ушел непризнанный к свежей аудитории. :) Ради объективности я размещу там ссылку на эту ветку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница