Полетвыходного дня
Геннадий Хазан:
BravoWhiskey А где в этой статье есть анализ авиационной составляющей перелёта ?
В этой статье тематично описано про "оттопырку" и " кремированние сосисок"
ПыСы. Может после и этих моих слов на зло мне :)появится авиационный анализ полёта , как например появились сразу фотографии о красотах Крыма , отличные от фотографий за ставленных бутылками столов )))
" На зло мне " уже начали летать значительно дальше своего круга аэродрома , и это не может не радовать меня искренне , так как семь лет наших перелётов не прошли даром для авиационной общественности ))) :)
ВВС:
BravoWhiskey прав на все 100!!!
Красоты красотами, а ньюансы и наличие подводных "воздушных" камней надо тоже озвучивать.
десятка:
Оказалось регистрация на форуме тяжелее чем посадка
у Кригера на охотхозяйстве
Утром в понедельник очеь не хотелось просыпаться но напарник затолкал меня в озеро
В 6-00мы взлетели а в 7-10 успешно приземлились дома(не перестаю удивлятся преймуществам авиатранспорта)
Спасибо всем за класно проведенний день ;D ;D
krigerlf:
;D Уважаемые пилоты, принимающие участие, и читающие ветку ,,Полет выходного дня,, хотел бы вас поблагодарить за участие ,и внимание к этой рубрике. И с вашего разрешения поделится кой какими мыслями .Задумка этой ветки была следущей ,на личном примере показывать что имение любого летательного аппарата ,подразумевает не только его имение, и как следствие полет в районе аэродрома ,и как сверх событие вылет на другой аэродром ,а просто средство перемещения из пункта А в пункт Б . При этом по возможности поделится своими эмоциями и впечатлениями во время полета и после. Поэтому здесь отсутствует методика полетов ,какие либо рекомендации,. полетов в горной местности ,над водной поверхностью, полетов в условиях повышенной турбулентности , и т-д . Я думаю что список разных методик просто большой и людей знающих, и имеющих опыт, в этих полетах, просто огромен. Поэтому просил бы не судите строго если что не так излагаю , просто я очень давно мечтал летать, когда хочу, куда хочу ,и с кем хочу. Благо наше законодательство позволяет некую степень свободы в реализации этих желаний. P-S –А что касаемо разного рода методик ,рекомендаций , элиментов обучения я думаю любой читатель этого сайта может открыть ветку под названием, полеты в горах, и при наличии опыта и знаний поделится .С удовольствием приму участие на темы ,полеты в горах ,,Афганистана,,полеты в зараженной местности ,,Черноболя,, полеты на эвакуацию,, убитых и раненых ,,полеты,, тушения пожаров,, и этот список можно продлить жду рубрик .Честь имею Кригер.
Геннадий Хазан:
Я думаю , что мало найдётся желающих открыть ветку и послушать рассказы о методике "взлётов и посадок в условиях радио-активного заражения ЗПМ СМАКОВКА на ВС тип МИ-8 " .
А вот полётов в условиях турбуленции на лёгких и сверх лёгких в районе того же ЗПМ СМАКОВКА , будет значительно больше . :)
Навигация