Полетвыходного дня
Tango:
Переруливаем на международную стоянку, где нас ждет Жак и после краткого прощания покидаем гостеприимный Гостомель (надеюсь, не надолго :) )
Tango:
15 мин - посадка Наливайковка.
Жак, очевидно начитавшись о нашей жаре, решил порадовать нас с Андрюхой бельгийским пивом (кста, оч неплохого) в подарочной упаковке. В комплект входил один стакан (видно у них там, в Бельгии, все бухари-одиночки :) ), который не умеет стоять без подставки потому как у него круглое дно. Это удивило даже мою собаку :).
Пиво имеет обыкновение заканчиваться и мой источник вдохновения иссякает... Всем привет, до следующего полета выходного дня!
krigerlf:
;D Андрюша ты не только летчик испытатель ,а еще и крутой вертолетчик есть этому подтверждение
Tango:
Цитата: krigerlf от 02.08.2010, 20:24:27 pm
;D Андрюша ты не только летчик испытатель ,а еще и крутой вертолетчик есть этому подтверждение
Да, мой партнер, Андрюха Бутенко такой!
BravoWhiskey:
Прошу прощения что снова влажу в дискуссии. Юра прав. Все правильно Зодиак менее стабильный и более подвижный в болтанке как и любой низкоплан против высокоплана. Зато Цессна, особенно 182я,- вообще заснуть можно. Вопрос не технический. Вопрос в том что молодые и смелые начитавшись Ваших "полетов выходного дня" почешут красоваться в пространстве "G" на траверсе Романкоша и, не дай бог конечно, могут остаться там торчать носом в скалах. К примеру в первой половине дня при определенной погоде на перевале со стороны гор бъет такой силы нисходняк что на взлетном режиме Ротакса Вы потеряете 200-300 метров высоты и абсолютно ничего не поможет Вам этого избежать, кроме заранее продуманного маршрута! При этом Вы ничего не сможете сделать, гора не отпустит Вас. Разворот на 180 в этих условиях еще более быстрая погибель. Тот кто на эти вещи попадал - не даст соврать. Господа, я предлагаю, кроме описания красот пейзажа и крутизны пилотов с железными яйцами, не замалчивать полезной информации о встреченных проблемах, которая иногда спасает жизнь менее продвинотуму пилоту идущему по Вашим следам. И еще одно, если уж попретесь туда, летайте хотя бы на А-36, он имеет достаточную энерговооруженность, если конечно у Вас нету Цессны, Эрроу, Малибу, Барона или на худой конец 737 :)
Навигация