Информация по БП АОН.
Геннадий Хазан:
br5s За информацию благодарность Вам, конечно . Но тема " как не вляпаться" не раскрыта.
br5s:
Правила, наставления, регламенты, руководства ни кто же не ставит под сомнения, что это с"будуна" чиновников придумано, так зачем вырывать в контексте, просто необходимо понимать, что отходя от одного пункта последующие должны быть прикрыты чтобы не собрать совокупность критичных точек...
305:
То br5s : вот, поддерживаю Гену, Вам спасибо за информацию. Она полезна, безусловно.
Но дальше Вы пишете: "Это всё для информации и как не вляпаться в подобное, и коменты предполагал в подрбном русле,"
Ну послушайте, "Это всё для информации" - это все мы понимаем, и благодарим за инфомацию.
"и как не вляпаться в подобное" - это совсем не имеет отношение к информации. потому что выводы бредовые. если говорить об "как не вляпаться в подобное" то выводы будут совсем иные: ну не нужно на тэшке летать слишком низко. Очень уважаемый мной пилот говорил мне, что тэшку тяжело прижать к земле - нужно очень постараться, чтобы она винтом задела о землю. Тем не менее, это произошло. Так что, это потому что проверяли радиостанцию?
- "лопасть у Ка-26 отлетела потому что пилот не прошел полугодовой медосмотр!" - ну хорошо, Вы прокомментируйте. А мы послушаем.
"Это всё для информации и как не вляпаться в подобное, и коменты предполагал в подрбном русле"
Еще раз. Для информации - мы все поняли и приняли. а "как не вляпаться" совсем не имеет отношения к информации.
и я пока ни кому ни чего не должен и копирую "перлы" по доброй воле.
Вы как-то неправильно все поняли. Вы копируйте, мы Вам за это спасибо говорим, но не надо быть таким серьезным.
br5s:
;D ;D ;D
Fram:
Выводы комисси косвенно и обьясняют нам как "не вляпаться" - "не ходите девки замуж...", всмысле - пацаны, не лезьте в самолет, ибо любое мало-мальское проишествие раскрутят на полную с такими последствиями, что мало никому не будет. Причем не важно, прав ты там был или нет, все равно будешь не прав. Все так летаем. Поэтому читать интересно, а вот выводы... каждый их для себя сам делает.
Навигация