Информация по БП АОН.
Дима Давыдкин:
Дальше перлы ДАА сильнее: лопасть у Ка-26 отлетела потому что пилот не прошел полугодовой медосмотр!
Геннадий Хазан:
Можно вспомнить и иные "ПЕРЛЫ". В Крыму упали два коммерческих вертолёта ...Выводы комиссии " Нужно у приватных пилотов отобрать подбор площадки с воздуха"...
Здесь в тексте описывающем произошедший инцидент - зацепился вертолёт на взлёте о ЛЭП , Вывод комиссии - " усилить контроль за ГСМ "... :-\
Что комментировать ? Даже и не знаю .......
Fram:
Вообще, читая все это так и хочется посоветовать деятелям от Госавиаадминистрации включить в перечень обязательных вещей на борту самолета большую банку вазелина - как ни крути, а все равно не прав будешь. Вспоминаю подготовку показухи на реконструкции боевых действий - рисовали схемы, писали письма, чертили графики , подписывали разрешения. Написали почти трехтомник, дома вроде все прошло. Отправили в Киев на утверждение. Получаем ответ ( по телефону) - "Ребята, ну вас нах с вашими показухами, демполетами и воздушными боями. Летите по заявке УТП. Получится - все нормально, мы и не заметим. Накрошите - ну , отгребете по полной, а мы здесь не причем". Вот, собственно и все. Показательно отношение : пока летаете без инциндентов - летайте. Если что - всех собак со спокойной совестью на вас и навесим. Причем - образцово-показательно.
305:
Цитата: br5s от 25.10.2010, 18:13:56 pm
Странная ситуация, коментирование моих постов почти не происходит, информация или не интересна или есть другие источники, всё таки надеюсь на полезность данной ветки и продолжаю. Так вот, поступил анализ по БП за 9 месяцев текущего года:
Да нет, Вы пишите. Ну мы все понимаем, что Вы должны писать .... то, что должны писать.
Ну каких Вы хотите комментариев? Ессно есть "другие источники". И мы понимаем к примеру, что тэшка в кировограде наебну... сь потому что Цитировать
"03.09.2010 о 11.55 при виконанні технічного польоту в районі ЗПМ Мала Виска (Державна льотна академія) на літаку Як-18Т UR-SLAW, ПС виконало посадку на грунт з не випущеними шасі.
Погода на момент події становила: вітер 200˚ 10-12 м/с, видимість 10, хмарність 500, Т=+18˚, Р-734 мм.рт.ст.
Згідно з інформацією, що надійшла до координаційного центру пошуку та рятування Державіаадміністрації від керівника польотів, виконувався технічний політ згідно із завданням на перевірку робото спроможності бортової радіостанції. Пілот літака – командир льотного загону ДЛАУ, має наліт більше 4000 годин на літаках Як-18, Як-52, Л-410, НАРП-1, Ан-2."
А вовсе не потому, что КВС решил пролететь низко-низко. Он просто был занят проверкой радиостанции, и не заметил приближение земли.
Нет, ну на самом деле, Вы так серьезно об этом спрашиваете... типа, пацаны, ну вы же верите, что все так и было? ну что мы должны ответить? ну понятное дело - верим.
Все мы живем в бывшем СССР. Мы понимаем, ЧТО Вы должны писать, Вы понимаете, ЧТО мы должны отвечать, .... но зачем же так серьезно?
Давайте с юмором к этому относиться.
Вот сами посудите:
- "В Крыму упали два коммерческих вертолёта ...Выводы комиссии " Нужно у приватных пилотов отобрать подбор площадки с воздуха"
- "лопасть у Ка-26 отлетела потому что пилот не прошел полугодовой медосмотр!"
- "...Згідно з попередніми висновками, причиною аварії літака Ан-2 UR-17915 (зіткнення з землею при польоті над оброблюваною ділянкою) стало пілотування ПС особою, що не має сертифіката пілота."
Как обычно: упал, потому что не прошел КПК и потому, что по сопромату в училище получил 3.
Ну что, мы должны сделать серьезные рожи, и сказать да, верим!!! верим, что все так и было?
br5s:
Верить или не верить, я думаю, это дело каждого, равно как и выводы каждый сделает для себя сам. Я совсем о другом, эти "перлы" читают во всех авиакомпаниях под роспись об изучении, думаете все тупые, просто знают процедуру расследований и написание причин того или иного АП. А может у нас суды справедливые, а может в больницах все врачи по совести лечат??? Это всё для информации и как не вляпаться в подобное, и коменты предполагал в подрбном русле, и я пока ни кому ни чего не должен и копирую "перлы" по доброй воле.
Навигация