Информация по БП АОН.
br5s:
отклонение в выполнении полета по ФПЛу при всех легальных исходных в чем то сродни написанному на бумаге бреду коим именуется этот "результат расследования"?
В ПРАПИ У столько пунктов разных, что любой чих сродни тому бреду, так что было бы желание. Только ведь основная проблема у нас это то, что правила и законы изначально предназначены не для выполнения всеми без исключения, а для правильного их прочтения или умелого обхода.
Н А К А З
13.12.2005 № 943
Про затвердження Правил розслідування
авіаційних подій та інцидентів з цивільними
повітряними суднами в Україні
(із змінами, згідно з наказом МТЗУ № 416 від 08.04.2008)
Додаток 1
до пункту 4.2 Правил розслідування авіаційних подій та інцидентів з цивільними повітряними суднами в Україні
ПЕРЕЛІК
серйозних інцидентів та інцидентів
1.5. Посадка на закриту або зайняту ЗПС.
1.21. Вимушена посадка ПС поза межами аеродрому.
1.22. Виліт у неповному складі екіпажу.
2. Перелік інцидентів:
2.21. Відмова основної системи гальмування.
2.52. Пошкодження ПС градом.
2.54. Зіткнення з птахами або іншими об'єктами в польоті, яке призвело до пошкодження елементів планера, двигуна або порушення режиму його роботи.
2.58. Порушення встановлених правил і схем набирання висоти, виходу із зони аеродрому, зниження чи заходження на посадку.
2.61. Зліт, політ або посадка ПС з конфігурацією, що не відповідає вимогам КЛЕ.
2.64. Повернення на аеродром вильоту незалежно від його причини.
2.69. Перерваний зліт незалежно від наслідків.
Это так малая часть, и что кто-то скажет что "не был" ни в одном из этих пунктов ?
И что кто-то подал первичку ВОВРЕМЯ, расследовали, сделали выводы?
Геннадий Хазан:
br5s
ПРАПИ должны отменять с НГ. ТО что я писал о отклонении от ФПЛа было темой совещания уровня 1 Зам Головы ДАС.
Претензии со стороны ДАС отсутствуют к пилотам.
Это дало мне право и задать риторический вопрос Шплинту.
А Вы со мной хотите поговорить по поводу "птицы" атаковавшей ВС при заходе на посадку на "БЫВШЕМ ЗПМ" ?
br5s:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.11.2012, 11:33:31 am
br5s
А Вы со мной хотите поговорить по поводу "птицы" атаковавшей ВС при заходе на посадку на "БЫВШЕМ ЗПМ" ?
О чём я хочу поговорить, пытаюсь излагать без двусмысленности, я задал вопросы выше.
То что написано в результатах "птицы" конечно неоднозначностей добавило больше чем результатов, так это и подтверждает вероятные ответы на мои вопросы. КАЖДЫЙ будет "порешать" свои проблемы в меру... возможностей и вы в том числе.
Геннадий Хазан:
Да , в меру возможностей... порешать ...
Было созвано совещание под председательством 1 Зама Головы ДАС господина Гречко Александра Васильевича, на котором и было принято ранее озвученное мной решение.
Знаете что возмущаем лично меня как пилота?
То что практически все пилоты в Украине знают причины произошедшего с плиточником инцидента, только стыдливо отворачиваются при этом.
А потом нам чиновники ДАС тычут пальцем в глаз.
Итак подавляющее количество авиационных правил в Украине написано через жопу бывших командиров Ту-104....Уж извините меня коллеги за прямоту высказываний.
Тут лавируешь , чтобы не получить по башке меж массовыми двойными толкованиями написанными в АП и "нон сенсами", а при этом отдельные особи которые гадят на нас всех своими "зухвалими польотами"!
Я совсем недавно приводил пример ( если Вы его читали) выводы расследования Польской комиссии авиационных происшествий по теме инцидента с ВАЙПЕРОМ СД-4 в прошлом году.
Вывод комиссии дословно был следующий: " Отсутствие реакции авиационной общественности на повторяющиеся грубые нарушения правил полетов пилотами , участниками инцидента..." (с)
Вдумайтесь в суть этих слов пожалуйста ...
Kamikadze:
Прискорбно, что сама по себе "малая" авиация в Украине никому не нужна...
Прискорбно, что благодаря чиновньечему произволу и "законности порядка" согласований,- даже незначительное изменение текста ИВП на ЗПМ,- оборачивается многоразовыми и многосуточными метаниями заинтересованного лица (владельца ЗПМ) между Борисполем и "башней"...
А "иХнюю" фразу "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!" приехавший в Киев человек воспринимает с бешенством!
Всё, как говорится, для "народа"! Всё для пользы дела, всё в ЕДИНОМ ОКНЕ...
Воистину, Господи! Глупость людская безгранична!!! Но ведь с этим НАДО бороться!!!
Иначе, ребята, в нашем небе будут летать только китайцы, бельгийцы и арабы...
Навигация