Арго-2. Кто?

<< < (14/21) > >>

командор:
К сожалению не видно деталей,но деревянные конструкции выполнены с хорошим запасом прочности.Явно у конструктора небыло дефицита с фанерой. На законцовках можно было бы поставить распорки почаще и профиль бы лучше сохранился ,но и ткань при натяжке меньше сдеформирует законцовку.
На каком клее собран самолет?
Чем обтянут самолет и как закреплена ткань?
К сожалению нет фото элеронов,РВ и РН.
Достаточно ли V крыла?
Тип шасси выбран хорошо,но не понятно есть ли амортизаторы.
Правильно ли выбран вынос основных стоек шасси? Такое ощущение,что все-таки вынос маловат для самолета эксплуатируемого с грунта.
Обязательно проверьте центровку самолета перед запуском двигателя.
В целом самолет без явных изъянов по конструктиву,и если двигатель мощностью сил 50 и правильно подобран винт,а профиль крыла без экзотики и мягкая обшивка нормально пропитана лаком,то полетит гарантировано.
Дайте фото мелких деталей:крепление РВ,РН,элеронов,подкоса крыла.Из каких труб выполнен каркас фюзеляжа,шасси?Узлы крепления крыла,киля,ГО. Крепление тяг системы управления.

pashtet:
скажу что это не Арго. И что он делает в этом топике не понимаю. или накидать еще три десятка подобных и окончательно потопить ветку?

preacher:
Уважаемый Паштет, из ваших постов, можно сделать однозначный вывод, что мотивы движущие вами при их написании, далеки от авиации. И отвечать на них, не интересно.

preacher:
Командор, читая ваши крайние два поста, я крепко удивлялся, потому как они пересекают все вопросы, которые обсуждали строители этого самолета, на форуме реаа.ру.
Это реплика на  самолет Фролова. Он мне нравится своей простотой, крепостью и управляемостью. Самолет изначально летал на Днепре, однако эту модификацию, решили оснастить Субариком. Когда соберусь что-то строить, то это будет что-то подобное.

pashtet:
Мне не понятно зачем жевать пережованное? Вы читаете ветку Арго на риа. Я там отвечаю на конкретные вопросы. Очень жаль что личные амбиции билдеров часто не позволяют прислушиваться к советам. И все приходит через свои шишки.
Что вам мешает общаться на риа.Боязнь быть не понятым или стесняетесь. 
Этот ресурс(укр) если вы так и не поняли больше для пилотов и о полетах и мало о строительстве. Авиамастер стал умирать после того как появился риа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница