Арго-2. Кто?

<< < (6/21) > >>

pashtet:
Я в людях ценю дела а не слова. Покажите то что сделали Вы своими руками в области авиации и я публично извенюсь.

командор:
Цитата: pashtet от 16.07.2010, 11:49:41 am

Я в людях ценю дела а не слова. Покажите то что сделали Вы своими руками в области авиации и я публично извенюсь.

Последние 20 лет ,вместе с 10000 себе подобных, прикреплял к самолету "крючечки",которыми он держится за воздух,а до этого 15 лет учился это делать.Так что умру публично неизвЕненным ПАШТЕТОМ!

preacher:
Цитата: pashtet от 16.07.2010, 11:49:41 am

Уважаемый Паштет, вам конечно это ничего не скажет но : "В начале было слово"
Я немного не могу понять вашу логику, ведь вы участвуете в ветке, на авиа-мастер.ру, посвященной модернизации Арго; тогда почему вы так набросились на людей, которые эту идею категорически поддерживают???

preacher:
Цитата: командор от 16.07.2010, 15:45:13 pm

Последние 20 лет ,вместе с 10000 себе подобных, прикреплял к самолету "крючечки",которыми он держится за воздух,

Командор, недавно рассматривал крыло стрекозы, оно все усеяно крючочками. А поскольку Бог ничего не делает лишнего, то возникает вопрос: каково их назначение?

RSM:
Цитата: preacher от 16.07.2010, 23:04:05 pm

Цитата: командор от 16.07.2010, 15:45:13 pm

Последние 20 лет ,вместе с 10000 себе подобных, прикреплял к самолету "крючечки",которыми он держится за воздух,

Командор, недавно рассматривал крыло стрекозы, оно все усеяно крючочками. А поскольку Бог ничего не делает лишнего, то возникает вопрос: каково их назначение?

У бога не узнаете НИЧЕГО! Ответ ищите у Дарвина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница