Арго-2. Кто?
preacher:
У рекордных самолетов, безопасность никогда не была приоритетом.
командор:
Цитата: preacher от 14.07.2010, 21:36:58 pm
У рекордных самолетов, безопасность никогда не была приоритетом.
КРИ-КРИ не рекордный самолет. К безопасности полетов и техники в Европе и США отношение более ,чем серъезное. У них каждый гражданин застрахован ,а страховики далеко не романтики и не спонсоры рекордсменов. Поэтому и нормы ЕАСА очень жесткие, по нашему мнению. Вы обратили внимание,что ни одно КБ бывшего союза не занимается админсамолетом? Потому что сертифицировать самолет на соответствие нормам безопасности ,по мнению наших специалистов, невозможно.
Относительно конструкции АРГО,то я с вами согласен-прошлый век. Интересно послушать мнение спецов о ПЕРВОМ самолете желающих сделать самолет и летать. Тогда можно сформулировать задание на проектирование и сформировать требование к самолету.
pashtet:
Николаевский Арго поднимал пилот под 100 кг, сейчас и стойка передняя стоит. Эта мода кстати пошла от туда. Летает прекрасно, как пример отказ на 70 метрах, посадка с разворотом в 180 градусов. Мне известно также что вытворяли на Тверском Арго. Все фигуры как на 52. Чем закончилось сами знаете.
Из минусов я бы назвал большую для новичков скорость. 80 км/ч для отрыва многовато.
И самое главное! Документация шита белыми нитками, поэтому строят все в меру своих умственных и финансовых возможностей. От этого все так разнится. Только сейчас когда есть инет пошла более менее нормальная "техническая поддержка".
А насчет допотопности конструкции... Воздержусь от мата. Сразу создается впечетление что в билдинге аэропланов Вы только языком. И материалы и технологии... Но коментс.
А насчет безопасности. У параплана она самая низкая и что его можно назвать самым безопасным.
Вместо топтания клавдии займитесь делом. А жевать конструкцию и давать советы не видя ниразу самолет вживую это как то...
командор:
Цитата: pashtet от 15.07.2010, 11:03:57 am
А жевать конструкцию и давать советы не видя ниразу самолет вживую это как то...
Пишите только то ,что знаете. И читайте побольше книг по авиации,а не только журнал МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР 60 -года.Можно полазить по интернету,тоже полезно.
preacher:
Уважаемый Паштет, хамство – удел невежд. А на технологии, я уже налюбовался.
Навигация