Шторьх и все остальные
Геннадий Хазан:
Денис А 2-3 м/с принципиальный ветер ? Посмотри на флаги на видео
preacher:
Куча взрослых мужиков, до хрипоты в горле, спорят о вещах, совершенно не имеющих принципиального значения в авиации! Абсурд!!! :-X
«А я угадаю мелодию, с трех нот.» ;D ;D ;D
Поднимите статистику: происшествий, длительности эксплуатации судов, затрат на эксплуатацию, наконец; и спорьте себе на здоровье! Может и польза будет!
Denis:
Не скажу за 3м/с, но 4-5м/с могут сократить разбег и пробег такого самолета в разы.
Тем более, если самолет не полностью загружен. Это нетрудно посчитать.
Геннадий Хазан:
А ну посчитай Денис...хотя бы на примере А-22 , в сколько раз ветер в 10 -12 м/с сократит дистанцию разбега. В стандартном случае с выпуском механизации крыла у стоящего самолёта на тормозах, и выпуск механизации при проходе 50% дистанции разбега )))
preacher Нет хрипоты , есть дискуссия ))))
Яковлев:
Сергею Шевчуку.
Жаль что не винтажный. :-\ Так же жаль, что не успеешь к Житомирскому слету. :( Но ничего - к Авиасвиту, что пройдет в сентябре в Гостомеле, я надеюсь, успеешь. Там, можно будет посадить в этот самолет самого знающего (как взлетать коротко) пилота Генадия Хазана и сравнить возможности Шторьха с другими самолетами. Я обещаю взлетать на А-22 точно при таком же ветре и там же, что и твой Шторьх. Идет?
Всех форумчан приглашаю на дуэль. :D Дениса особенно. Он на глазах у всех расчитает длинну разбега с учетом ветра, температуры, давления воздуха и настроения пилота и все увидят как его теория соответствует вольноживущей практике. 8)
Навигация