Шторьх и все остальные
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.04.2010, 08:50:29 am
...я нежно люблю палестинских террористов...
Наконец то на святой земле воцарится мир! :)
Да без сомнения Каб лучше любых Шторьхов. Для того что бы сказать лучше ли Каб чем А-22, их нужно испытать в одинаковых условиях. Я летал на оригинальном Пайпер Кабе в Наливайковке и могу сказать что характеристики А-20 лучше. Что же касается характеристик А-22 со взлетным весом 600кг, то они нам известны из результатов летных испытаний. Длинна разбега не больше 115 м. А вообще неплохо было бы сравнить ЛТХ А-22, А-22, Шторьха и Пайпера. Но где взять последних 2-х? Если Пайпер еще как то возможно свести на одном поле с Аэропрактами, то Шторьх,к сожалению, ну никак не найти.
Denis:
Геннадию:
Нормальный самолет не создает особых сложностей на взлете и посадка при температуре окружающего воздуха 100F = +38С. Если сложности конкретные, это не нормальный самолет.
Яковлеву.
1. Откуда в Наливайковке взялся оригинальный Пайпер Каб? Ни одного такого в Украине пока что не завелось, может я ошибаюсь?
2. Пайпер J-3 не есть лучший представитель семейства не только Кабов но вообще всех Пайперов. Речь идет не о нем.
3. Я задал конкретный вопрос. 100 л.с. на 795кг, не на 600.
RSM:
Юра, сейчас тебе расскажут, что не того цвета у тебя были трусы, когда основной опорой коснулся черты взлётки.
Человечество прошло определённые этапы в познании полёта и СЛА является частным случаем этого познания. Ты прошёл все этапы в СЛА:
- изучение аэродинамики, сопромата, конструирования, ОВЗ и куча ещё чего;
- сконструировал ряд самолётов и планеров;
- организовал ПРОИЗВОДСТВО;
- сделал гору (точного числа не знаю) отличных самолётов;
- организовал торговую сеть на всех континентах;
- лично летаешь, причём так, что это признают за пределами Украины;
- участвуешь (даже точнее влияешь) на законодательство,
мож я что-то ещё упустил?
И вдруг находятся всезнайки, которые не прошли и пятой части перечисленного, перед которыми ты "расплываешься". Да не поймут они тебя НИКОГДА! Не дано это им, и не будет дано уже НИКОГДА. А вот в мастерстве "смешивания с грязью" - в этом они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ мастера!
Конструктивный диалог НЕ ВОЗМОЖЕН.
Геннадий Хазан:
" Хвалите мой халат, хвалите " (с)
Денис, Пайпер Каб на Наливайковке был. Он был участником одно из международных перелётов. Но чтобы где то прочитать в высказываниях Уважаемых пилотов что А-20 лучше Пайпер Каба , то имею большое сомнение в наличии такой информации , или по крайней мере лично мне или моим знакомым такая информация не попадалась. Может что то пропустили ? Тогда дайте ссылку , почитаю
meglin А чтобы полюбили А-22 для этого нужно обманывать потребителей ?
Давай будем максимально объективными
Denis:
А вот два самых знаменитых Пайпера:
http://www.wingnet.org/rtw/RTW003J.HTM
Навигация