Шторьх и все остальные

<< < (6/59) > >>

Denis:
Вы это этап явно не прошли.

Denis:
Цитата: Яковлев от 03.04.2010, 11:46:32 am

Сергей!
Я не теоретик, я практик. Мое кредо заложено в самом слове "Аэропракт". Втягиваться в бесполезные теоретические дискуссии - удел "пикейных жилетов" из "Золотого теленка". Им же больше заняться не чем.
Я приглашаю всех желающих на слет в Житомир, где мы проведем сравнительные испытания разных самолетов в одних условиях используя объективный контроль. Вот это и будут истинные характеристики. Так что Гена и Денис готовьтесь.
А пока, специально для Дениса, прекрасное (и успокаивающее :)) видео снятое другом мой дочки Андреем.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=l2c6qIzeOa8&feature=related[/url]

Прекрасное?

Яковлев:
Да, Сергей, здесь я согласен с Геной. Речь здесь о немецком самолете Шторьхе, который, как выяснилось, проигрывает свои младшим братьям ультралайтам.
Это хорошо, что ты замерил характеристики взлета своего RV. Надеюсь, ты захочешь прилететь на нем на слет, где мы и сможем все вместе удостовериться в прекрасных качествах этой машины. Кстати, у тебя будут "собратья по крылу" - сегодня летал в Белую где видел только что собранный RV-7 с хвостовым колесом. Покрашен классно, выглядит изумительно. Я думаю, даже Денис признает, что самолеты RV лучше тех Пайперов.  ;D

Что же касается А-22, характеристики которого, некоторые здесь стремятся поставить под сомнение: найдите где нибудь доказательства того, что такие самолеты как Шторьх  и Пайпер могут взлетать ПОПЕРЕК полосы шириной 18м и я раскаюсь, посыплю голову пеплом и признаю, что ПОСРЕДСТВЕННЫЙ А-22 стоит в одном ряду с такими ВЫДАЮЩИМИСЯ самолетами.  :P

Геннадий Хазан:
" хвалите мой халат , хвалите " (с)

А кто Юра твой А-22 поставил в один ряд с ПАЙПЕРАМИ ? Ты ?  ;D

Шевчук:
Самолет Осетрова я видел воочию у них в ангаре. Он уже был покрашен. Очень хорошо ребята сделали семерочку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница