Шторьх и все остальные

<< < (36/59) > >>

Sixe:
Цитата: preacher от 09.05.2010, 16:35:07 pm

Ну а насчет обработки шва, то твердость закалки бывает разная.

Смею Вас заверить, что когда сварной шов хоть немного прочнее основного металла, то при обработке резаньем это сразу видно, в частности торцовка на токарном станке фланца, приваренного к валу, либо сварное соединение при удлинении вала, тут же показывает место сварки. При стали-35 и ниже, а так же слабо легированных, найти место сварки при точении невозможно - обрабатывается как цельный кусок однородного металла. Именно это даёт основание утверждать, что отпуск сварных швов при сварке низкоуглеродистый сталей не нужен. Таким методом сварены карданные валы автомобилей, в частности ГАЗ-53, промежуточный вал которого я варил обычной дуговой сваркой после его укорачивания при установке дизельного двигателя - думаю в этом узле достаточно вибраций, чтобы проверить на прочность сварной шов?

Шевчук:
Что бы тут ни говорили о "взлетах и падениях Голливуда", Шторху БЫТЬ :)

Яковлев:
Цитата: Шевчук от 10.05.2010, 06:53:57 am

Шторху БЫТЬ :)

Класс! И ждать осталось то не долго - каких то 2-а, ну от силы 3-и месяца. Вот когда эта ветка расцветет сравнительными испытаниями!
Сергей! Пора определятся с пилотом Шторьха. Или сам будешь показывать его преимущества? Обещаю предоставить на испытания А-20 и А-22 и лично их пилотировать. Осталось Денису Пайпер подтянуть что бы он всех победил.  :)

Sixe:
Цитата: Яковлев от 10.05.2010, 12:13:19 pm

Осталось Денису Пайпер подтянуть что бы он всех победил.  :)

Пайпер Каб был у нас - разложили недавно :(

Шевчук:
Шторх заказал для себя и сам буду пилотировать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница