Новое ПО для навигации - Flight Assistant

<< < (3/19) > >>

Tango:
Планируется семинар, но как всех вместе собрать... Ближайшее событие - Житомир в Июне.
Цены обещают быть не кусючими. Что-нибудь вроде 60-80 за базовый софт (только Украина) и годовая подписка на все изменения и все онлайновые сервисы примерно столько же.

yatsevsky:
а есть ли триал этой штуки?

Tango:
Есть, но над ним еще надо поработать.

305:
Анекдот: ученые изобрели новый способ зачатия детей.... Вопрос: а чем вас старый способ не устраивал?
Вот долгое время пользуюсь Ози. Не могу придумать, чего бы я еще хотел от этой проги, чего у ней на данный момент не реализовано. Меня устраивает полностью.
Работает с растровыми картами, в различных форматах, строит маршрут, выдает курсы расстояния, может работать в режиме движения, даже, по-моему, в тестовом режиме можно к автопилоту подключить, есть версия для КПК. Сел за комп потыкал мышкой по маршруту, еще раз тыкнул - маршрут у тебя в ГПСке. Что еще надо? каких бы функций еще хотелось?
Конечно, каждый со своей колокольни смотрит. Я буду сравнивать эту новую прогу с Ози. И меня больше интересуют не возможности программы, а отличия от Ози. Чего она умеет, чего не умеет Ози?

Tango:
Я не знаю что такое Ози - пользовался Джепсеном. Джеп мне не нравится - слишком громоздкий. Дайте ссылку - тоже интересно попробовать.
Для полноты картины - я не торгую никаким софтом и собираюсь его использовать исключительно в личных целях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница