Новое ПО для навигации - Flight Assistant
Tango:
Друзи, на рынке Украины появляется новое программное обеспечение для планирования полета и навигации во время полета с картографией.
Подробное описание здесь: www.asalink.net Я же остановлюсь на наиболее значимых, на мой взгляд, возможностях этого ПО.
Итак, имеем карту Украины со всей необходимой информацией о запретках, ЦТРах, нав. точках и т.д. В левом верхнем углу - пеленги на ближайшие точки по вашему выбору: VOR, DME или просто нав. точки.
Tango:
Маршрут составляется либо выбором нав. точек через поиск, либо простым кликаньем мышкой по карте. Все очень просто и интуитивно в отличие от чересчур громоздкого для нас Джепсена.
Tango:
Навигация через HSI достаточно простая, пошаговая с возможностью "на лету" менять направление на любую точку маршрута или, в случае проблем, на ближайший аэродром. Нет необходимости пошагово идти через 3-4 меню как в Гармине.
Tango:
Составив маршрут можно предварительно "пролететь" его на симуляторе. При помощи (насколько я понял) Гугла.
Andreas:
Цитата: Tango от 03.03.2010, 19:56:36 pm
Составив маршрут можно предварительно "пролететь" его на симуляторе. При помощи (насколько я понял) Гугла.
А гугл причем? На нижней панели запущенный Microsorf Flight Simulator
Навигация