Zodiac CH 640

<< < (9/24) > >>

Геннадий Хазан:
Если Вы имеете право проводить ТО по силовой установке , то можно взглянуть на Ваш сертификат организации ТО ? И на сертификат авиационного двигателя который как Вы утверждаете имеете право обслуживать

Интересный сайт . Цитировать

Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!

ПыСы. Большая просьба к Вам , разобраться с возможностью данного ФОРУМА , вставлять цитаты и о применяемости иных возможностей, это позволит Вам не упускать значимые нюансы при ответах на вопросы

ЛётнаБ:
Цитата: AEROSKIF от 09.01.2010, 03:40:04 am

Доброй ночи!
А продажа, вопрос второстепенный.
Всех Благ

Обычно  деньги на рекламу идут с продаж. Удачи вам в вашем деле.   

AEROSKIF:
Добрый день!
Простите, в моём вопросе содержится два, посему Ваш ответ мне не понятен или 12 тщь долларов стоит кожанный салон и навигация? Да, зайдите пожалуйста  на сайт компании Gulf Coast Avionics или Garmin Ltd и посчитайте стоимость , перечень оборудования указан выше.Кстати, а во сколько выйдет покраска - не подскажете? От 6 000 у.е. и выше, в зависимости от воображения клиента.

Всех Благ

AEROSKIF:

Добрый день!
Если Вы имеете право проводить ТО по силовой установке , то можно взглянуть на Ваш сертификат организации ТО ? см.ответ#6. Двигатель:
И на сертификат авиационного двигателя который как Вы утверждаете имеете право обслуживать

Интересный сайт .
Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
В связи с участившимися хакерскими атаками, сайт будет переведен на более благонадежный хост, без изменения доменного имени .

Всех Благ

Банзай:
  Всем привет.К сожалению я не получил ответ на мои вопросы,но за это время выяснил следующее.Действительно,какая-то фирма на Украине может обслуживать самолеты и двигатели(и ей не обязательно сертифицироваться под ТО),но печать должна стоять какой-нибудь авторитетной фирмы,ну например из Канады, и наша ГАА это принимает.ФАКТ.А вот то что принимает не от всех,это опыт.Кстати мне до сих пор не понятно с какой фирмой надо заключать договор на обслуживание самодельного (или аматорского)ВС?На мой взгляд это самодеятельность граничащая с корупцией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница