Zodiac CH 640

<< < (3/24) > >>

Andreas:
Цитата: ПРОХОЖИЙ от 06.01.2010, 12:52:43 pm

ANDREAS! Если ты будешь кроить мои посты, я напущу на тебя порчу! Значит Хазанову можно поносить всех и вся, а ежели я сказал, что Хазанов - МУДАК, так ты быстренько вырезал. Не по-нашему это!!!

Не вполне понимаю о каком именно моменте идет разговор, но.
Хазанов - это кто, юморист из телевизора? А если разговор идет о Геннадие Хазане, то разница в том, что это реальный человек, в отличие от анонимного прохожего, который всего лишь анонимный ник.

Геннадий Хазан:

контрольные полеты на СН 640 имеет допуск проводить начальник ЦАК ТСОУ Руснак В.С. и представитель отдела АОН ГАА  Хараберюш П.С. с занесением отметки  в додаток к пилотскому свидетельству.

Ничего не имею против таких пилотов и людей как Руснак В.С. и Хараберюш П.С. Но мне не понятно то , что у  самолёта есть его международное обозначение ZODIAC CH 640 И этот самолёт для КИТовой сборки. Значит можно считать его аматорским. Значит на него не нужен инструктор как на сертифицированное ВС  с допусками. Или я что то не учёл ? Кто должен давать допуски на "хоум мейд" ВС?
Кроме всего Ваше желание обслуживать ВСЕ ВС построенные из КИТов в Украине вызывает у меня улыбку. Вы не имеете права навязывать клиенту обслуживание приобретённого у вас ВСв Вашей компании , т.к. в Регистрационном свидетельстве оно записано как АМАТОРСКОЕ.
Кроме всего прочего Ваша фирма должна быть сертифицирована в ГАА как организация ТО. Но это только в случае обслуживания СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ВС , к коим продукция фирмы ЗОДИАК не относится...

Продолжаем бегать за своим собственным хвостом . Ответы полученные на наши вопросы не корректны.

ПыСЫ Прохожему
Я даже не знаю что вам сказать .....и куда именно послать , исходя из моих наблюдений за вами , что даже дороги вы ТУДА не найдёте

AEROSKIF:
Доброй ночи!
Ответы красным
Как то помягче нужно рекламировать.
Были заданы правильные вопросы.
Если хотите продавать на украинском  рынке, то тут общается вся летающая братия.  И "всех благ" это лишнее.
Другого рынка у Вас нет. Наши полномочия и бизнес охватывают не только Украину. В конце 2008 года Компанией АЭРОСКИФ был выполнен заказ на Францию, в начале 2009 года мы провели рекламную акцию в Африке и получили два первых контракта в этой стране. Может Россия, но там уже пошло насыщение. Россия в ближайшие два года нас не интересует, работаем с Казахстаном.
Поэтому без амбиций.
Будьте сдержанней и к Вам потянутся клиенты

Всех Благ

AEROSKIF:
Доброй ночи!
Ответы выделены красным.
Уважаемый Аэроскиф!
Внимательно вчитался в Ваше повествование. Все то, что Вы описали – красиво. Но только не для Украины. Попробую пояснить.
1.   Производитель аэроплана Zenair Ltd. в регистрационном свидетельстве не указан. см. вложение (п.2 виготовлювач та тип) Наоборот, указано, что это судно любительской конструкции. А это означает, что ГАА совершенно не интересует где и кто, и по каким регламентам будет обслуживать сие творение, и будет ли обслуживать вообще. Это одно из основных требований  ГАА при регистрации ВС, договор с компанией на проведение ТО. 044 461 52 05 телефон отдела АОН ГАА где Вы сможете получить информацию от квалифицированного специалиста, что сделает Вас компетентным в этих вопросах. При нормальном подходе к освоению нового типа, он сертифицируется в стране как тип, либо выдается Решение о допуске к эксплуатации. См. вложение

AEROSKIF:
2.   Относительно Ваших специалистов и их сертификатов. Позволю напомнить, что вопреки желанию Ющенко мы – не Америка. В Украине ихними сертификатами можно подтереться. А вот если Вы пройдете процедуру валидации, если у вас будет персонал с украинскими сертификатами, Ваша организация будет иметь сертификат организации ТО, тогда - совсем другое дело. ТО делает компания АЭРОСКИФ имеющая сертификат от компании производителя, а заверяет производитель.  
А пока, извините, вы - серый дилер. И все Ваше повествование – самопиаренье, не более ...

Всех Благ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница