ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Курченко С:
Я знаю,что говорил Яковлев касательно подачи заявок для выполнения учебно-тренировочных полётов.И я знаю,что при полёте непосредственно в Майское ему пришлось подавать заявку.Но это как раз из-за "косячной" трактовки статуса УКТ.
тимчасово зарезервований повітряний простір - частина повітряного простору, у межах якого у визначений час може провадитися діяльність, що становить загрозу для виконання польотів авіації або для використання повітряного простору в інших цілях;
Это как понимать сами себе угрожаем??????
По логике ATZ к тымчасово видокремленному относится не должны.Но это по логике.Короче,нужна официальная трактовка вопроса.
Андрей,сентенция звучала следующим образом-
Павел мы сертифицировали НЕ ЭТИЛИРОВАННЫЙ авиабензин АВГАЗ 91/96 и что ? Нашлись людишки которые и этот вопрос "обнулили"
Т.е. вот такие злокозненные притопили такое нужное дело.А я знаю,что вопрос легализации 100/100 LL умышленно топится как раз "людишками",которые "незаинтересованы" в легализации его поставок.Т.е товарищи поставили вопрос "или"-"или" вместо "и"-"и".Я понятно издлагаю?
Andreas:
По первой части - так разговор про заявки на свои УТП (это описано в 680-й постанове) или полеты через зоны УТП "посторонних"?
Курченко С:
Про полёты в зоны УКТ во время их работы без заявок.Т.е. прилететь в зону УКТ во время её работы без заявки.Как я уже говорил,заявка на проведение УТП(учебно-тренировочных полётов,не путать с УКТ) не отменялась постановой.Но это для УТП.А почему требуется ещё и заявка на прилёт в неё стороннего воздушного судна?
Sixe:
Цитата: Курченко С от 21.08.2009, 13:32:51 pm
А почему требуется ещё и заявка на прилёт в неё стороннего воздушного судна?
Почему - это мне не известно, но если у нас на аэродроме подана заявка на прыжки или УТП, то вылет без заявки запрещают. Если же заявка не подана - летаем без проблем по звонку в ПВО, а с Одесса-информация связь по радио и всё.
Курченко С:
То,что запрещают на основе кривотолков и кривочтений - мне прекрасно известно,я как-никак периодически являюсь "корыстувачем повитряного простору".Меня интересует не трактовка кому как заблагорассудится,а правовые основания для такого требования - запрета.Ещё раз повторяю,в двадцать пятый раз - пространство своего статуса с G на Е поменять не может по причине его самого,этого Е отсутствия.Тогда на основании чего для вылета-прилёта в пространстве G НЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПОЛЁТОВ требуют заявку???
Навигация