ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

<< < (51/51)

Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.11.2010, 07:24:12 am

Олег , на ЗПМ у которой нет УКТ проводить УТП нет возможности.

По этому поводу вспомнился один давний случай. Я летел в один из первых своих полетов по треугольному маршруту соло. Подлетаю к предпоследней точке, аэродром Реннериц. Там, бывало, Пилатус сбрасывал парашютистов. И вот переключился я на частоту Реннерица и слышу радиообмен как с Пилатуса происходит высадка на 4000 футах. А на 2000 футах я подлетаю как-раз к Реннерицу и постепенно до меня доходит что парашютисты, вероятно, прыгают прямо НА МОЙ САМОЛЕТ! Осмотрелся - ни парашютистов, ни Пилатуса не видно. Но они где-то есть и если я их не вижу, то тем хуже! Там к югу такой лесок, я соображаю, закладываю вираж и оказываюсь над лесом. По идее, на лес они прыгать не должны. Ну и так "дворами" пошел к финишу маршрута. Так никого и не заметил. Вот такой случай. Так что в Германии - никаких УК-Т и вобщем нет проблем ;-)

@rus:
видел недовольство некоторых лётчиков прилетающих(улетающих) в плане того что мы сами щас по себе

только плохо то что многие забывают о том что например за суботу у нас до 250 прыгунов за день (

yuriydnepr:
Цитата: @rus от 28.01.2011, 21:33:13 pm

видел недовольство некоторых лётчиков прилетающих(улетающих) в плане того что мы сами щас по себе

только плохо то что многие забывают о том что например за суботу у нас до 250 прыгунов за день (

От начала выброски до посадки самого тормознутого тандема - максимум пять минут. Следующий подъём - двадцать минут, т.е. достаточно времени для захода и посадки. Если вместо обычного управления полётами ввести информационное обслуживание, при котором борт на подходе уведомляют о том, что в настоящий момент происходит выброска и рекомендуют выполнить вход в круг через пять минут - в плане безопасности ничего не изменится. Все будут выполнять эти рекомендации, точно так же, как сейчас при полёте в неуправляемом пространстве выполняют рекомендации Информации по эшелонированию по высоте при пересекающихся курсах, например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница