ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Геннадий Хазан:
Кто высказался лично к учасникам событий 2004 года не уважительно? Да я сознательно делал то о чем говорил. Да я понимаю что и меня и иных людей "пользовали" разделяю мнение Сергея о том что как и оказалось это был фарс. В нашем обществе покаСлава Богу можно высказывать свои мысли В отличии от тебя Юра я давал деньги для того чтобы люди смогли бы приехать в Киев и высказать свое мнение. Это несколько иное чем собирать деньги для взятки чиновникам чем ты занимался , или по крайней мере так об "являл )))
Шевчук:
Цитата: Яковлев от 26.11.2010, 15:36:38 pm
Цитата: Шевчук от 26.11.2010, 12:36:47 pm
или тупость и некомпетентность (Украина 2004 года).
Вот как ты нас с Хазаном! А мы ведь вместе с Геной были на Майдане в то время и он (с его слов) организовывал отправку автобусов и поездов с участниками этого события из Львова.
А что у вас Хазаном еще остались сомнения в том что вас развели за дешево?
И не просто развели, а вынули из ваших душ сокровенные мечты и надругались над ними в извращенной форме. И не ваша в этом вина.
Как раз вас я понимаю и отношусь к вашим мотивам с уважением.
[/quote]
Шевчук:
Цитата: Яковлев от 26.11.2010, 15:36:38 pm
А применительно к обсуждаемой постанове Сергей, ответь, пожалуйста на два вопроса:
1. Чем тебе конкретно усложнили летную деятельность изменения к 401?
2. Чем тебе мешает летать сейчас 401-я постанова?
К постанове я как раз отношусь положительно.
Отрицательно я отношусь к механизмам "внедрения" в нашу авиационную жизнь общепринятых в мире правил.
Ответ ты мне на два вопроса?
1. Почему Яковлев, вместо того что бы строить самолеты, должен за кого то (кому он исправно платит содержание в виде налогов), выполнять работу?
2. Почему Шевчук, для того чтобы иметь возможность летать, должен за свои деньги строить аэродром?
Геннадий Хазан:
Аэродромы сейчас строят многие. На самом деле люди за свои деньги создают транспортную инфраструктуру государства Украинского
Яковлев:
Цитата: Шевчук от 26.11.2010, 12:36:47 pm
Применительно к обсуждаемой постанове, разрастающийся хаос (энтропия власти) спроецирован через микроскоп на АОН.
Напрашивается бытовая аллегория.
Захотелось нам сходить в туалет.
Алгоритм простой:
1. Поднять крышку унитаза
2. Снять штаны
3. Оправиться
В нашем случае мы исключили пункт 2
Цитата: Шевчук от 26.11.2010, 16:32:31 pm
К постанове я как раз отношусь положительно.
Очень показательно.
Значит претензий нет, но подвергнуть сомнению работу сделанную другими - это с удовольствием. Как говорят "Не ленись - насри ближнему". ;) А помнишь, Сергей, как ты хотел мне презентовать слиток золота если постанова начнет действовать? :D Мы, конечно, изрядно выпили тогда, я не поверил этой шутке, сказанной тобой всерьез, но в тот день ты ценил свободу летать без заявки на вес золота. ;)
С удовольствием, Сергей, отвечаю тебе на вопросы:
Цитата: Шевчук от 26.11.2010, 16:32:31 pm
1. Почему Яковлев, вместо того что бы строить самолеты, должен за кого то (кому он исправно платит содержание в виде налогов), выполнять работу?
2. Почему Шевчук, для того чтобы иметь возможность летать, должен за свои деньги строить аэродром?
А кто тебе сказал что вместо, а не вместе? У нас в "Аэропракте" сейчас делается 5-6 самолетов в месяц, постоянно разрабатываются, испытываются и сертифицируются новые модификации А-22, создается новый самолет А-32. И это все делается с моим участием, поверь. С другой стороны, я давно понял, что в нашей жизни никто никому ничего не должен. И если хочешь сделать авиационную жизнь лучше для себя, сделай это для всех. Это надежнее и долговечнее. В конце концов, мне это нравится. Изменять авиационные правила к лучшему это гараздо интереснее, чем сидеть в сторонке и давиться от злости, мол "Какие они сволочи все". Вон посмотри до чего злость довела Хазана - он меня уже в собирании взяток обвиняет. То ли еще будет.
На второй вопрос, Сергей, у меня ответа нет. Как говорил Остап Бендер Кисе Воробъянинову: "Обращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ, если Вас девочки не любят" :P
Навигация