ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

<< < (42/51) > >>

Дима Давыдкин:
По началу, год назад, они требовали звонить. Я теперь звоню только в Бориспольский, так получается, как раз надо что-то сообщить, другое, и заодно с оказией, как говорится.

Яковлев:
По моему опыту звонить в РЦ вообще вредно, если летишь без заявки в неконтролируемом.

Tango:
Цитата: Яковлев от 18.11.2010, 10:24:41 am

По моему опыту звонить в РЦ вообще вредно, если летишь без заявки в неконтролируемом.

Почему? Я, когда летаю например в Крым, звоню в РЦ: "я такой-то, собираюсь в неконтролируемом лететь в Крым, подскажите: работает ли Васильков, Белая, Кировоград, и т.д." Делаю это для собственной безопасности, да и время экономит - вся информация в одном месте. Каждый раз корректно и вежливо выдавали информацию, желали удачного полета.
Ессно делать это необязательно, можно и региональные информации запрашивать по дороге, но звонок дает возможность представить себе обстановку по всему маршруту еще до взлета.

Дима Давыдкин:
Если лететь недалеко, и не обязательно - то можно и не звонить. А так обидно будет - дотопал до Киев-Север, а тебе: "В р-не Василькова учения - сброс воды, обход 90 км восточнее".

Fram:
В РЦ не звоним, а в ПВО все равно ведь звоним ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница