ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Геннадий Хазан:
Вот Валера вспомнил один свежий случай:
При разговоре и с ПВО и с РЦ нужно помнить , что твоё "телефонное уведомление" по требованиям безопасности и процедуре - записывается. Так вот нужно за ранее обдумать ту информацию , которую хочешь выдать , и не импровизировать на ходу , т.к. в этом случае имеешь "радость" сам на себя "наговорить" .
Т.е. прикинул маршрут , особенно если он проходит возле зон ограничений , или запреток , и выдал " на магнитофон" что летишь " там - то , такие то зоны буду обходить" (с)
И будет всем СЧАСТЬЕ! :)
Дима Давыдкин:
Ну РЦ, во всяком случае Борисполь, как правило отвечают: "Если в неконтролируемом - то я не возражаю". И правильно делают. Это уже проблемы летчика, если он в активную запретку (зону ограничения) втаскается. Ответственность-обратная сторона свободы.
И маршрут ведь ни ПВО ни РЦ неизвестен. Взлетаю в т. А, посадка в т. Ы. А какими "зигзугами" там планируешь наяривать - ведь не объясняешь. Это уже когда с Информацией работаешь - тогда да: вход/выход, ну я всегда добавляю, где (южнее, восточнее) рассчитываю обход зон ограничений, контролируемого ВП, или может флайт-план с воздуха на пролет буду давать.
Геннадий Хазан:
Дима , Валера попросил выкладывать практические примеры с ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. Я вот СВОЙ опыт и выложил. У Киевского РЦ граница с Белоруссией , не напряжная. А вот во Львовском , Одесском , Днепропетровском - да.
По этому и поделился опытом , что бы не наговаривать на себя , какой либо не до конца обдуманной фразой , которая останется " на грамахфоне" ))) :)
Дима Давыдкин:
Ну все правильно, и я тоже.
Яковлев:
В РЦ звонить и сообщать что либо ВООБЩЕ не нужно при выполнении полета в неконтролируемом ВП.
Навигация