ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Дима Давыдкин:
Ну с практической точки зрения. В этом году к нам на работающую точку прилетали борта без заявок, вопросов у Киевского ПВО не возникало.
С другой стороны. Я 22.10. прилетел в Каменку, и меня еще в воздухе начала Информация спрашивать а чо я лечу. После посадки - у ПВО вопросов нет. Гражданские начали меня спрашивать, с кем я согласовал прилет, ответил, что с кем надо, с тем и согласовал. А как я летел, а вдруг УКТ работает. Так как мне было надо лететь дальше, то не вдаваясь в подробности я ответил, что АСК закрыт, по причине что ему капец, и никаких вдруг.
Т.е., в данном случае мне пытались поставить в вину, чтоя МОГ без заявки войти в вдруг работающую УКТ. Вобщем кто как хочет, так и ...
По прерыванию заявки. Неоднократно, лично, в этом году это делал. Жара. Начали в 6.00 местного (заявка с 6.00 до захода). В 9-10 пошабашили - жарко, некомфортно. Звонил штурману Борисполя, говорил что приостанавливаем полеты до, к примеру 18.00 местного.
Ответы такого плана: "Хорошо, условия снимаю, за полчасика до начала работы позвоните пожалуста".
Логика моих действий. Мы явно знаем, что до 18.00 ловить нечего, чего кому-то в СКП сидеть? Но, вдруг кто летит пролетом через нашу зону, ему Киев-юг скажет, отработать с нами. Чел будет напрягаться, крутить рукоятки, кричать в тишину. Потом скажет что связь не установил (а мы на связи должны быть). Проще приостановить заявку.
Геннадий Хазан:
Дима , ты лишний раз подтверждаешь , то что "мир не без добрых людей" Но "прерывание" это личная услуга , и доброе к нам пилотам отношение конкретного человека ( вернее людей) , но не законное решение этого вопроса.
Вот собственно о этом я и толкую.
Дима Давыдкин:
Ну это я чисто с практической стороны. А толком понять, о чем пишется в Законах, Постановах, в т.ч. и вышецитируемых, лично я понять не могу. Было бы понятно - не нужны были бы юристы. Иеще, об этом я уже писал. Летом неоднократно летал, без заявки ясное дело, от нас на М.Виску - чисто ГАшный полевой аэродром. Ну и вылетал от них. С работающей точки на работающую и обратно. Проблем не было.
Шевчук:
Потому, что там Владимир Леонидович.
А у него всегда порядок!
Fram:
Цитата: Дима Давыдкин от 17.11.2010, 12:47:19 pm
Ну с практической точки зрения. В этом году к нам на работающую точку прилетали борта без заявок, вопросов у Киевского ПВО не возникало.
С другой стороны. Я 22.10. прилетел в Каменку, и меня еще в воздухе начала Информация спрашивать а чо я лечу. После посадки - у ПВО вопросов нет. Гражданские начали меня спрашивать, с кем я согласовал прилет, ответил, что с кем надо, с тем и согласовал. А как я летел, а вдруг УКТ работает. Так как мне было надо лететь дальше, то не вдаваясь в подробности я ответил, что АСК закрыт, по причине что ему капец, и никаких вдруг.
Т.е., в данном случае мне пытались поставить в вину, чтоя МОГ без заявки войти в вдруг работающую УКТ. Вобщем кто как хочет, так и ...
Димыч, вспомни, как мы со Стасом к Вам прилетали. Прилететь то прилетели, а назад... Пришлось назад срочно "по срочному..." подавать. В этом же году, если помнишь, с Бузовой на Тэшке гонял на Косов - туда вопросов нет, назад лететь - звоню во Львов, так и так, вылетаю через 15 мин. на Бузовую. "- А у вас заявки нет, сидеть тихо". Хорошо, включился- говорю, Бузовая не работает, неконтролируемое пространство, лечу без заявки. Посидели, помолчали, сопли пожевали - возразить вроде нечего, выпустили.
Давайте без споров, если есть конкретные рекомендации, что и как в таких случаях говорить - прилет-отлет с работающих точек без заявки - в студию, плиз. Закон, у нас, как известно, как дышло... посему полезнее всего практические рекомендации, а не выяснение, кто кому редиска. Ну, это я вроде как вопрос задал ;)
Навигация