ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
Tango:
Цитата: Яковлев от 30.04.2010, 16:14:06 pm
Прошу всех летающих и пользующихся беззаявочной системой пилотов ответить: какие опасности, по вашему, принесли изменения 401-й?
Прошу отвечать только пилотов с указанием борта на каком летаете.
Опасности были, есть и будут всегда. Только теперь их стало меньше (после 401-го). Наблюдаю такое: даже самые отчаянные партизаны стали дисциплинированней потому как летать стало проще и мало кто хочет по-дурацки подставляться.
Если упростить еще и регистрацию (продления, получение пилотского, медкомиссию КПК и т.д.) - 99% народа будет летать в правовом поле.
А пока что, совковая установка: "ты - преступник. А теперь докажи что это не так!" до сих пор сидит в некоторых умах в Башне :(
UR-AFPT x2
Larry:
А пока что, совковая установка: "ты - преступник. А теперь докажи что это не так!" до сих пор сидит в некоторых умах в Башне
Согласен!
Надо упрощать эту систему. Люди как летали, так и будут летать... А летать "в правовом поле" - это безопаснее и не только с юридической точки зрения... Других опасностей не вижу...
Новая система очень нравится! Чувствуешь себя спокойно, нервотрепки с заявками нет, приятно уведомлять власти, а не просить разрешения.
Вобщем мне нравится!!!
UR-ARPH
Яковлев:
Поздравляю украинских пилотов!
Уже прошел год как мы имеем возможность летать без заявок в неконтролируемом пространстве. Опасения что эта возможность приведет к повышенной аварийности не оправдалась. Несмотря на значительно возросшую интенсивность полетов АОН аварийность, наоборот, снизилась. Не один из пилотов легально пользовавшийся без заявочной системой за прошедший год не погиб. И вообще - прилететь в Коктебель из Киева без заявки и чьего то разрешения, это КЛАСС!
Andreas:
Поздравляю.
() Все остальное потер -не в праздник :)
ded:
Извините, что не могу подписаться номером борта, но промолчать в такой день выше моих сил.
С годовщиной! И спасибо вам, летчики, что держите марку. Отменять «беззаявочную» нет оснований. Кто из чиновников может доказать обратное, докажите здесь, на Форуме.
Завтра, после 11июля 2009 года, без заявок летать можно.
Навигация