Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.

<< < (14/23) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: дед Ковпак от 25.11.2011, 11:13:29 am

Андрей который ПИЛОТ,ведомо тебе что при вираже с углом крена 45 ВС испытывает двойные перегрузки в сравнении с ГП? Отсель вопрос ,енто твой табурет или хозяина!? У меня ты долго не заработался бы! ;)

А кто говорил про крен 45гр? У бекаса эксплуатационная перегрузка+4-2, У меня стоит аселерометр, больше 3-ки я не допускаю.
Самолет не мой, летаю на нем по ген доверенности.
Работать у тебя (поскольку мы перешли на ты) я не собираюсь, и этап жизни когда приходиться на кого-то работать я прошел лет 10 назад.
Так мы и дальше будем друг-другу задавать вопросы или перейдем к констуктиву?

Ветеран:
Цитата: Balu от 25.11.2011, 01:21:08 am

остается вопрос , как в себе не усыпить бдительность ??? И не загнать в те режимы в которое нельзя ...

Это очень сложно! Думаю самодисциплина доведённая до мании, иначе на СЛА не выжить. После тяжёлых самолётов я гонялся за машинами на трассе, такой кайф получал, на высоте метр..до той поры когда первый раз не отказал движёк на высоте 15 метров. Хорошо, что тренаж сам себе делал в кабине на вынужденную посадку. Вот тогда опомнился и стал гордиться тем, что делаю всё по РЛЭ. Очень неприятные чувства уже после того как....скидывать на везенье не получиться, только правильные, отработанные  действия и самоконтроль.

Balu:
Цитата: дед Ковпак от 25.11.2011, 11:18:33 am

Вalu-правильно мыслишь,придет время когда задницей почувствуешь,ото будет оно! :)

Поскорее бы.  ::)

Цитата: Ветеран от 25.11.2011, 19:00:26 pm

Цитата: Balu от 25.11.2011, 01:21:08 am

остается вопрос , как в себе не усыпить бдительность ??? И не загнать в те режимы в которое нельзя ...

Думаю самодисциплина доведённая до мании, иначе на СЛА не выжить. скидывать на везенье не получиться, только правильные, отработанные  действия и самоконтроль.

Спасибо за ответ ! Приму к сведению .

Андрей-пилот:
Ну, что, дед который Ковпак, сдулся?

Андрей-пилот:
Специально для тебя, Дед который Ковпак, сняли это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Emu_wxUW8-M&feature=player_detailpage
Берем секундомер и смотрим.
Не удивлюсь, если ответом будет молчание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница