Основной агросамолёт Украины Х-32, опыт, практика, рекомендации.

<< < (10/23) > >>

командор:
Цитата: Андрей-пилот от 23.06.2011, 14:54:25 pm

Цитата: mdp-shnik от 23.06.2011, 12:43:49 pm

По телевидению (Интер) сказали однозначно - ахр. Катастрофа произошла в 10-00. К этому времени термичность уже идёт во всю. Сейчас дни ветреные. Судя по облакам, условия для химии были неблагоприятными. "Терракт" нужно было прекращать хотя бы за час.

Может быть Вы и правы, но на бекасе в 10, 11, 12 и так далее киевского трудностей с пилотированием не испытывал ни когда, в разумных пределах конечно.

Меглин!Это об лучшем сельхозсамолете Украины?

zloy:
Прошу обратить внимание на возраст пилота.
62 года, помоему многовати для химии.
Хотя сейчас все труднее и труднее найти опытных пилотов, химиков.

zloy:
Володя, дай больше информации про самолет Ярыгина, плиз.

Андрей-пилот:
Цитата: mdp-shnik от 23.06.2011, 18:45:59 pm

Андрей, дело не в трудностях пилотирования. Их, как раз, нет. На сверхмалой высоте (3-5 м) болтанка от термичности, которая для обычных полётов весьма безобидна, на ахр становится свирепой. Я это хорошо знаю. Мотор может не вытянуть. Пилота часто ставят в условия, когда надо и отказ воспринимается, как предательство. В таких ситуациях нужно чтить Воздушный кодекс - за безопасность отвечает КВС и только он.

С этим  я согласен. но такое случается чаще на перелетах, и после  предложения лететь со мной, все становится на место.

Andreas:
А что такое "Вираж" Рябикова http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4706.msg42852/topicseen.html#msg42852 ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница