Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Всех кто служил в ВДВ похдравляю с праздником ВДВ!!!!!!
."Как ангел с неба он слетает, ЗАТО ДЕРЁИСЯ ОН КАК ЧЁРТ"! Слова из строевой песни моего времени!!! ВЧ 65564 ВДВ СН! УРА ВДВ! Смеющийся
Ratnik:
Извиняюсь после чарки вбил не ту буковку! ПОЗДРАВЛЯЮ конечно! УРА ВДВ!!! ;D
Ratnik:
Цитата: ded от 29.07.2009, 06:19:16 am
Нет, не может "может стоит ее закрыть". Стоит помолчать.
Ну и сколько нужно молчать? Вопросов за время с 16 мая этого года по нашему направлению уже возникало много, решения пока тролько не в нашу сторону, каждый отбивается сам. Одно только прошло это 680 постанова КМУ, к которой жаль наше виртуальная ассоциация отношения не имеет, говорю о процессе решения.
Что делать? А наверно начинать за новое обсуждать действия. Есть другие предложения?
ded:
Видишь ли, Дмитрич, капитализм. Нет, я не за коммунизм говорю. Я за другое. Когда-то Сергей(Itdxer) сказал хорошие слова:в авиации хочется быть голым, как в бане. Прямо в точку сказал. А оказывается в этой бане нужен тазик. Вот и не хочет никто ни о чем говорить.
Общество не созрело, не созрели и мы.
Обсуждать поновой, значит воду в ступе толочь, я так думаю. Встречаться надо очно. А здесь только знакомиться.
Нехорошая это штука - интернет, если говорить, что думаешь. Энергия уходит на то, что бы отгавкаться, а не на то, что бы созидать. Вот и молчит тот, кто поумней. Я, выходит, поглупей.
Самоделы, Дмитрич, особый народ - палкой не загонишь, строем не пойдут. А пока только это и просматривается.
Повторяю: встречаться. Пока не будет критической массы в большинстве областей, ассоциация будет на бумаге. Т.е. инициатива должна идти снизу вверх, но не наоборот. Я так думаю. Вот Аркаан на рос.форуме предложил начать средства собирать на памятник Нестерову. Ну и? А ведь из таких вот, казалось бы, "пустяков" и могла бы начать разростаться организация снизу.
А вообще-то, нравятся мне "партизаны". Очень интересный народ. Не нравятся те, кто бутылки на лавочках оставляет и под лавочками шприцы. Но этой кажется стране нужно последнее. Так там наверх и передай.
Ratnik:
Значит ты предлатаешь зависнуть до более лучших времён.
Навигация