Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Dimjan:
Нет, закрывать тему не нужно. Нужно ее, хоть по немногу, но развивать. Вот оппоненты устанут от словесных баталий, глядишь и по делу поговорить сможем... ;)
Dimjan:
Да! Забыл сказать.
Ассоциация Экспирементальной Авиации Украины - нужна!
Пусть, в каком-бы смешном виде она не фигурировала, а выполнять благородные задачи... хоть какие-нибудь, но призвана.
Я - вот, из тех (чекнутых) которые не остановятся... пол самолета (не без помощи, но при посредстве) спроектировал, щас вопрос стоит - каким-же образом мы его, уже не виртуально, до кучи собирать начнем...? Эт задачка...
Вот и с обучением... 135 баксов летный час... тоже не хреново. Может, я бесплатно лучше, сам постараюсь постичь науку и шею не свернуть - постараюсь, мне-ж на люминь-железо деньги нужны - дилемма.
Реально заняться этой темой некому и мне некогда...
Будем как-то строить новые самолеты!
Геннадий Хазан:
Парни , нек хотел писать , но напишу. РАТНИК говорит что " все пропало " (с) Ну пусть говорит дальше. От этого ни холодно ни жарко.
Про АССОЦИАЦИЮ мы думаем и ведём консультации как лучше и в какой именно форме её сотворить. Молчание в ФОРУМЕ не означает - ничегониделание
Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.07.2009, 14:02:24 pm
Парни , нек хотел писать , но напишу. РАТНИК говорит что " все пропало " (с) Ну пусть говорит дальше. От этого ни холодно ни жарко.
Про АССОЦИАЦИЮ мы думаем и ведём консультации как лучше и в какой именно форме её сотворить. Молчание в ФОРУМЕ не означает - ничегониделание
Удачи Геннадий! Консультируйтесь, ищите форму, творите....и молчите, два месяца многозначительно промолчали по этой теме!
Так не хотел писать, но написал. Геннадию Хазану- я не говорил, что всё пропало и буду рад движению, и что молчание на форуме не означает -ничегонеделание!
Геннадий Хазан:
Я искренне рад , что Вы за нас рады
Навигация