Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (146/153) > >>

Яковлев:
Меня тоже здесь нет. :'(

Геннадий Хазан:
Я пытаюсь вести с Вами диалог , а в ответ или... или нечто как в посте выше ...Я сожалею

Andreas:
Цитата: Яковлев от 24.07.2009, 22:36:38 pm

Цитата: Andreas от 24.07.2009, 19:17:32 pm

А вот непробиваемость нервирует намного сильнее.

Ну этим, можно сказать, больны мы все. Это можно назвать и принципиальной позицией. Вспомнить хотя бы высотомеры. ;D
Если здесь кого то забанят за "непробиваемость", я сам автаматически забанюсь. :(

Рыжий забанен на неделю. Но не за непробиваемость, а за многое другое, по совокупности. Последняя капля - хамство администрации форума. Я звездной болезнью не болею, и очень терпелив, но когда, сев на голову, начинают качать ногами, не потерплю.

(Прошу прощения, перед этим всесто цитирования дописал в сообщение Яковлева)

Ratnik:
К большому сожалению на форуме не принято придерживаться темы веток. Битва двух паартий "За Хазана" и "Против Хазана" нарушила конструктивный диалог и свела всё к 0 или -0.
А тема как раз не касалась выполнения полётов АОН. Это тема самоделок, постройки, переделки и регистрации таких ЛА, а уже потом полётов.
Если с АОН есть какое то движение, то про самоделки речи пока особой нет даже среди нас с вами, что уж про чиновников. А это серьёзный вопрос, потому я и поднял эту тему ветки. Мои выводы такие "нельзя смешивать вопросы полётов АОН и вопросы легализации самоделок и им подобных". Значит идти под крыло АОПА нет смысла. Я не хочу обидеть Хазана, но видать на данном этапе это не реально или вообще бессмысленно. Анализируя диалоги на ветке получается , что самодельщиков очень мало, пока мало.
 Все кто собрал, востановил серийно выпускавшуюся технику или массовые киты перешёл в АОН и как правило это самолёты имеющие возможность летать по маршруту до 1000 км, для них как правило все нормативные документы в целом имеются (качество их дело времени), а вот для самоделок пока не так. Причины мало самоделок подаётся на легализацию.
Для этого нужна общность самодельщиков, вот постанова КМУ 680 как бы не говорили не появилась просто так, созрела общность АОН на базе Яковлева и вот результат. Путь осилит идущий, а не говорящий...истина!
Если темв АЭАУ ещё интересна, а если нет, то может стоит её закрыть?
Как считаете?

ded:
 Нет, не может "может стоит ее закрыть". Стоит помолчать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница