Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Andreas:
Цитата: Яковлев от 24.07.2009, 18:12:31 pm
Цитата: Sixe от 24.07.2009, 17:10:30 pm
РСМ, ты тупой или придуриваешься? Тебе не нравится АОПА - ходи мимо неё и не морочь людям голову.
Тогда и этого бань за оскорбление, если не извинится. И не забудь нарцисса-матерщинника ;D.
Ну, это ответ. Банят провокатора обычно.
А если серьезно, крепким словом по делу можно и перекинуться, я к этому спокойно отношусь. А вот непробиваемость нервирует намного сильнее.
Курченко С:
Нифига себе.Что-то,Андрюша,твоя принципиальность очень избирательная.Ну давай,и меня забань.Ох и интересненький у вас там кворум набирается.
Sixe:
Цитата: Яковлев от 24.07.2009, 18:12:31 pm
Тогда и этого бань за оскорбление, если не извинится.
Вообще-то я не считаю выше своего достоинства извиниться и всегда иду на контакт, чего не наблюдается с противоположной стороны, к сожалению.
Яковлев:
Цитата: Andreas от 24.07.2009, 19:17:32 pm
А вот непробиваемость нервирует намного сильнее.
Ну этим, можно сказать, больны мы все. Это можно назвать и принципиальной позицией. Вспомнить хотя бы высотомеры. ;D
Если здесь кого то забанят за "непробиваемость", я сам автаматически забанюсь. :(
Геннадий Хазан:
Юрий Вы обещали дать ответы на ряд вопросов , но сослались на занятость. Прошло время и уже не занятость , а уже иные причины появились, извините "глупые вопросы" не позволяют Вам соизволить на них отвечать. Да и ВС до 500 кг с Отсутствующими радиостанциями на борту почему то только в районе границы разрешено использовать . А не по всей Украине. Это предполагая и ожидая и явилось причиной ряда вопросов.В ряд " непробиваемых" можете заносить и себя как человека не дающего конкретные ответы на не бытовые вопросы
Навигация