Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (144/153) > >>

RSM:
Андреас, администратор ОБЯЗАН быть беспристрастным. А Вы заняли позицию одной из дискутирующих сторон.
Вы позволили людям, не имеющим аргументов в споре переходить ПЕРВЫМИ!!! на личные оскорбления и ИЗВРАЩАТЬ факты из ЛИЧНОЙ жизни апонентов.
Вы сами начали вторгаться в мою личную жизнь. Можете не сомневаться, я заставлю Вас извиниться.

Andreas:
Я не занимаю "пристрастную" ситуацию. Мне неприятно, когда на форуме занимаются "троллизмом" в чистом смысле. И я постараюсь его не допустить в будущем.

ПыСы, не как администратор. Укажите, пожалуйста, пост, в котором вы признали свою неправоду по поводу CTR Цунева. Тогда будет о чем говорить.

ПыПыСы. Слишком авиационное сообщество Украины мало, чтобы сохранять анонимность. А по поводу личных претензий - они все равно высказываются. Вы могли мне их высказать в Житомире, кстати, я специально подошел познакомиться. Не захотели?

Sixe:
Цитата: RSM от 23.07.2009, 11:21:58 am

Уважаемый АДМИНИСТРАТОР!!! Вы низко пали в моих глазах.

Цитата: RSM от 24.07.2009, 11:08:35 am

Вы позволили людям, не имеющим аргументов в споре переходить ПЕРВЫМИ!!! на личные оскорбления и ИЗВРАЩАТЬ факты из ЛИЧНОЙ жизни апонентов.
Вы сами начали вторгаться в мою личную жизнь. Можете не сомневаться, я заставлю Вас извиниться.

То есть администратор низко пал, вторгнувшись в личную жизнь одного из форумчан по Вашей же просьбе?

Цитата: RSM от 16.07.2009, 17:28:14 pm

Моё мнение такое:
Если Вы можете определить с каких компьютеров уходят посты, то не плохо бы указывать клонов.
Или добавить обязательную регистрацию города, ведь интересно знать откуда гость

RSM:
Andreas:
1.Вы остались не довольны знакомством в Житомире? Беседа была прервана Вами из-за занятости. Я лично никаких претензий к этому не имею. Хотите её продолжить - пожалуйста.
2.Вы не судья, что бы требовать от меня признавать или не признавать свою вину. Равно как не требуете этого от других участников форума.
3. Врядли я смог бы понять нижеприведенный пост, даже если его задал кто-то из руководства АОПА-Украина:
Цитата: Andreas от 22.07.2009, 17:10:21 pm

Господин Ратник, он же Витек, он же Боб, он же Читатель, он же Высотомер, может, хватит?

Вы являетесь членом АОПА? Нет. Так же, как и Рыжий.

И не понятен он мне вот по каким причинам:
- Вы поставили меня в ряд с человеком, наплодившим множество ников, чем я никогда не занимался;
- ни Вы, ни Ратник не можете стать членом АОПА, согласно её Устава. Почему я не являюсь членом АОПА - это СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ, в которое Вам вмешиваться не стоит и объяснять я этого НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН;
- Вы повесили замок на тему АОПА-Украина, это что частная лавочка или массонская организация или я чем то нарушил украинское законодательство или правила форума?
Это ОБЩЕукраинское подразделение всемирной организации в форме ВСЕУКРАИНСКОГО объединения граждан, которое подчиняется УКРАИНСКОМУ законодательству. Законодательство в свою очередь требует ПУБЛИЧНОСТИ. Эту публичность хочу увидеть и я, как гражданин и пилот (и как возможный потенциальный член АОПА).
Вопросы, которые я задал в теме АОПА-Украина, интересуют не только меня и право задавать их мне предоставлено там же приведенным законодательством. Вы, Андреас, стали на пути моих ЗАКОННЫХ прав (и не только моих).
Каким образом ответит Председатель АОПА-Украина на заданные мною вопросы - это его дело, но то, что он на них ответит можете не сомневаться. Пока у него ещё есть законом отведенное время на раздумье.

Яковлев:
Цитата: Sixe от 24.07.2009, 17:10:30 pm

РСМ, ты тупой или придуриваешься? Тебе не нравится АОПА - ходи мимо неё и не морочь людям голову.

Тогда и этого бань за оскорбление, если не извинится. И не забудь нарцисса-матерщинника ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница