Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

(1/153) > >>

ratnik:
Нужно ли в Украине Ассоциация экспериментальной авиации? Считаю очень нужна! Вопросы связанные с правилами и нормами для экспериментальной авиации должны  рассматриваться и рождаться именно в Ассоциации, а не в головах чиновников. Прошу высказываться на эту тему.

Andreas:
Вопрос номер один.

Какими документами, опеределяется понятие "экспериментальной авиации", кроме дефиниции в ВК, где экспериментальные суда определены как такие, которые не вносятся в реестр.

Tango:
Ratnik: ассоциации всякие нужны. Вопрос №1 - финансирование. Народ не будет членских взносов вносить ибо ему непонятно чем эта самая ассоциация ему поможет. А без взносов - дитя мертворожденное будет. За идею уже никто не хочет работать (ну мож единицы).
А №2, по поводу чиновников - так им глубоко нас___ть как на отдельных индивидуумов, так и на ассоциации всяческие.
В Польше, к примеру, государство СУБСИДИРУЕТ половину стоимости Авгаза 100ЛЛ, потому как думает о завтрашнем дне. А у нас чиновники ни о чем, кроме как о своем кармане думать не хотят. Уже сейчас в Украинских авиакомпаниях летают иностранцы. Ничего страшного - скоро у президента и премьера в шеф-пилотах будут ходит турки или китайцы (немцев или французов мы себе позволить не сможем). Державиадминистрация - продолжайте в том же духе!
Ратник, проснись и оглянись вокруг.

Серж-2:
Да Ратник не спит. Наоборот!
Порулить Ассоциацией очень даже почетно, а при определенных деловых качествах можно ущипнуть от государственного пирога.
Намально. Продолжайте...
На горизонте новый бизнес рисуется - собрать всех под крышу громадской организации а потом сдавать властям поштучно или оптом энтузиастов мелкого летания.
Убедите меня в обратном, Ратник!

ratnik:
Странно как вы реагируйте, одно жлобство. Сколько можно по кушарям сидеть. Я лично от создания ассоциации ничего нехочу и править ей мне не нужно, а вот помочь могу. Пришёл к выводу, что состояние дел в нашей мелкой авиации хреново именно из-за таких как Сержей-2, и разных там тихушников. Обгадить это легко, давайте сделайте для себя же. Ну кто заставит чиновника делать как вам нужно, явно не его начальник, нужно участвовать в этом процессе. А по одному и страшно и малоэффективно. На пробивание нужных норм много денег не нужно, нужна масса заинтересованных людей. У нас ведь пример перед глазами, та же Европа. Я уверен получится, да и нет другого пути. У нас каждый мотоделт самопал и все партизанят. Давйте предлогайте а не гадте со стороны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница