Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
ded С памятником Нестерову не так всё просто. Подробности при личной встрече
ded:
Ratnik.
Давай попробуем единую мысль выработать. Я сказал встречаться. Ты увидел в этом смысл зависнуть до лучших времен. Если объединить наши мысли, то: встречаться и зависать(где-нибудь) до лучших времен. Если разъединять, то: не надо встречаться, чтобы не зависнуть.
Вот так потихоньку все и научимся понимать друг друга. Сложно это, утомительно, но надо.
Геннадию. Та отож, капитализм. Рад буду личной встрече.
Геннадий Хазан:
Нет не капитализм. Засратая политика ..........
Ratnik:
Деду "Общество не созрело, не созрели и мы." ты так написал, я так и среагировал. Собирались 16.05.09 прошло три месяца, меня и тебя не было, а те кто был молчат или пропали. А вот нас не было, а мы с тобой пытаемся поддерживать тему. И ты чувствуешь, что накал пропал, интерес к теме тоже, многие отвернулись. Причина тебе понятна, ты её сформулировал+бездействие тех, кто обещал действовать+злющие пацаны-клавиаторы, которым ярко выразиться и обгадить инакомыслящего важнее всего. У них все виноваты и все мешают. Я уже представляю как они начнут давить по клавишам доказывая обратное, причём парно!
Ладно поживём увидим. Общественная организация нужна это неоспоримо, тем много и их нужно решать с низу не взирая на дутые авторитеты, политиков и т.д.
ded:
Дмитрич, тебя опять понесло. Не пацаны они, зрелые мужики. Почти со всеми встречался очно в прошлом и этом годах. Я доволен встречами. Не доволен собой, что вижу их редко, но не все в моей власти. Нас с тобой не было, так мы и виноваты. Мы с тобой пытаемся поддерживать тему, а они ее реально поддерживают. Так что злющие клавиаторы - это мы с тобой. Полезно быть самокритичным.
Ты упустил из моего текста то, что не хочется "отгавкиваться" по энергетическим соображениям и то, что это интернет. Почему ты избегаешь темы очной встречи? Я тебя не упрекаю, я пытаюсь это понять.
Навигация