Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (135/153) > >>

Геннадий Хазан:
АЄРОКЛУБ Украины это собственно один человек. Я тоже имел их номера , и не являлся их членом.
В своё время вместо того чтобы сразу решить все вопросы в ГАА и получить на все борта ГА регистрацию АУ " дурковал" и тянул время по указанию ТСОУ тем самым загнал решение этого вопроса в самое неподходящее для этого время.
А что касается " ЗАСЛУГ" АУ , то бесплатное участие в АВИАСВИТЕ , у меня вызывает грусть. Я на совещании проводимом перед этим мероприятием выступил перед министром и сказал что владельцев самолётов прилетающих на это мероприятие нужно обеспечить проживанием , питанием и топливом за счёт организаторов. Потом слово дали В.р.и.о ПРЕЗИДЕНТА  АУ..... По результату - мы  летали там за свои деньги

RSM:
Цитата: Andreas от 30.06.2009, 23:16:33 pm

Ваше предложение регистрироваться под ЛА для получения UR мне лично непонятно. Если это новое ноу-хау ГАА, то коррупционная составляющая очевидна.

1.Прочтите название этой ветки.
2.Научитесь отличать купленный летательный аппарат от самостоятельно построенного.
3.Если намёка не поняли, прочтите первые два пункта.

RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.07.2009, 10:47:47 am

АЄРОКЛУБ Украины это собственно один человек. Я тоже имел их номера , и не являлся их членом.
В своё время вместо того чтобы сразу решить все вопросы в ГАА и получить на все борта ГА регистрацию АУ " дурковал" и тянул время по указанию ТСОУ тем самым загнал решение этого вопроса в самое неподходящее для этого время.
А что касается " ЗАСЛУГ" АУ , то бесплатное участие в АВИАСВИТЕ , у меня вызывает грусть. Я на совещании проводимом перед этим мероприятием выступил перед министром и сказал что владельцев самолётов прилетающих на это мероприятие нужно обеспечить проживанием , питанием и топливом за счёт организаторов. Потом слово дали В.р.и.о ПРЕЗИДЕНТА  АУ..... По результату - мы  летали там за свои деньги

Я без интузиазма, просто уже по инерции отвечаю на мягко сказать детские рассуждения.
Ради чего ? Просто жалко самодельщиков, которых самолюбующиеся "проповедники" в чащу глухую затащат.
Что значит один человек? Неужели ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ измеряется количеством протёртых штанов? Или в Украине остался один самолёт с номерами ЛА?
Вы пользовались их номерами, а теперь обливаете грязью - исключительная не благодарность для оправдания собственной "дурковатости".

Как много пафоса: "выступил перед министром". Грош цена Вашему выступлению.
А люди без пафоса съэкономили мне более штуки баксов и даже спасибо не просили.

Геннадий Хазан:
уВажаемый , хамить перестань.  Оставляю за собой право обращатиться к АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА о мерах воздействия на Вас

RSM:
А хамство то в чём?  Я использовал Вами же употреблённое слово в Вами же определённом смысле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница