Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Sixe:
Цитата: RSM от 01.07.2009, 12:18:08 pm
1.Прочтите название этой ветки.
2.Научитесь отличать купленный летательный аппарат от самостоятельно построенного.
3.Если намёка не поняли, прочтите первые два пункта.
Похоже, что с пониманием проблемы, но объясню для других, кто не в теме - номера UR-XXXX уже получены, теперь по требованию комиссии нужно снимать крылья и делать экспертизу узлов крепления.
Албанец:
А как ты хотел Sixe? Или не знаешь, что регистр и ЛГ это две разные вещи? А коли не бычишь в этом, чего умничаешь? Как раз RSM абсолютно прав.
Геннадий Хазан:
РСМ , Про тему "дурковатости" ты с женой своей поговори , ок?
Ratnik:
Цитата: RSM от 30.06.2009, 15:30:36 pm
Цитата: Ratnik от 30.06.2009, 11:40:36 am
RSM дай более расширенный ответ, расскажи как в живую и что делается в "Аэроклубе" по перечню что дал.
Я не уполномочен. Лучше поинтересуйтесь сами у первоисточника. Все вопросы, которые я задавал работникам "Аэроклуба" находили взаимопонимание.
Главное, что у них есть право разрешить Вам испытательные полёты и присвоить номера
ЛА-ХХХХ, без которых Вы не сможете получить официального налёта для регистрации UR-ХХХХ .
Так же "Аэроклуб" обеспечил мне бесплатное участие и полёты в аэрокосмическом салоне "АВИАСВИТ ХХI"
Так я про твой собственный опыт просил, а то что говорят что делают я знаю.
RSM:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.07.2009, 17:47:24 pm
РСМ , Про тему "дурковатости" ты с женой своей поговори , ок?
Поговорил, посоветовала ТЕБЕ, ТЕБЯ же и процитировать. Что я и делаю:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.07.2009, 10:47:47 am
В своё время вместо того чтобы сразу решить все вопросы в ГАА и получить на все борта ГА регистрацию АУ " дурковал" и тянул время по указанию ТСОУ тем самым загнал решение этого вопроса в самое неподходящее для этого время.
Навигация