Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (126/153) > >>

Andreas:
Цитата: Dimjan от 16.06.2009, 12:05:02 pm

Здрасте, с этой веткой всё понятно, точно как по Врунгелю "Как вы судно назовете так оно и поплывет"... экспИрЕментально...
...не в форуме дело, я вот, послушал некоторых, в лицо им глядя, другое впечатление.
...а ветка, дело такое, что-б понять с кем можно связаться, я с кем... можно и тут поругаться, если хочется...

Так в этом и дело. Лучше заранее разобраться, чем потом...

ded:
 Черти что. Что-то обязательно надо сказать.
...а говорить-то ничего не хочется. Скверно как-то...
 Вот и Паштет дверью хлопнул. Радуйся, Дмитрич - уходят ребята.
 А знаете, о чем сейчас подумал? Больше всего на этих 43-х страницах мне нравятся посты Демьяна. Задумайтесь почему? А давай, Димка, мы с тобой свою организацию создадим. В ней-то мы друг друга уж точно поймем. И назовем мы ее просто. Как? А вот так:
    " Желторотики".
Чтобы гордиться этим можно было, а не смущаться.
 Дмитрич, теперь серьезно. Да как ты не поймешь, что такими постами ты увеличиваешь кол-во партизан.
 Ладно. Ребята, выпустили пар, теперь давайте в кучу.
Нас мало, и разбегаться нам никак нельзя.

Sixe:
Какие нежные авиаторы  пошли...
А как я должен реагировать на подобные выпады?
Вот подумайте и ответьте на вопрос - зачем Коновалову Ассоциация? Кто знает его email, может ввести его в поисковике и найти несколько резюме в поиске работы. А теперь почитайте его сообщения с самого начала и увидите, что главной их темой являются взносы, кроме того, с самого начала человек представлялся как советник Давыдова, министра транспорта - вы будете верить такому человеку?
Кроме того, почему-то я не ищу работу за ставку, а создал себе сам мастерскую, сейчас строю 2 ангара на аэродроме за материал на один свой, потому как нет у меня ни лицензии, ни подобных работ в активе, а реклама и работа нужна - кушать всегда хочется, тяну сам стройку своего дома, да ещё жена беременная и надо бы хотя бы крышу в доме сделать, чтобы по стенам не текло  а я предвижу, что в этом году вряд ли это вытяну и при всём при этом я ещё должен платить некоему специалисту с сомнительной репутацией зарплату в виде взносов, а когда отказываюсь - терпеть ехидство и оскарбления? Ну уж извините, накипело...

Геннадий Хазан:
Виталя , в ожидании прибавления семейства ? ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

ДЕДу, та Павел нормальный мужик , покипятиться и остынет.
А что касется иного , то  Виталик всё происходящее описал достаточно точно и чётко .

ded:
   Вот как! У авиаторов будет пополнение, и у нас - 16+1.
 Если бы была организация, то выделила бы средства "на соску". Папа, конечно, сопротивлялся бы. Но мы его "Приказом по предприятию".
 Что касается иного, то воздержусь, поскольку не знаю, и пользоваться слухами не хочется. А то, что хамство вредит делу и понижает авторитет лидера, то это, думаю, все знают. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница