Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
Юрий так как Вы не давно в интернете , то сообщу для Вас пару ПРАВИЛ общения в данном ресурсе:
Если есть тема для обсуждения открытая кем-то и обсуждается КОНКРЕТНЫЙ вопрос как правило являющийся и названием ветки , то какие либо обсуждения не относящиеся к данной теме являются ОФФ ТОПОМ и имеют право удаляться МОДЕРАТОРОМ.
В отличии от Вас ,уВажаемый Юрий я с вопросов " не съезжаю" . Я на них отвечаю , даже если они мне не очень нравятся или мне не удобны .
РАТНИКу
А может и верно ? Ну нас всех , "клавиаторов" ? Может Вам более полезным делом лучше заняться , а не с "желторотыми" общаться такому маститому как Вы авиатору ?
pashtet:
Все, капец... Господа, а нука почитайте станиц эдак три назад. ТОШНО читать. Как бабы устроили базар. И лично мне такая Ассоциация не нужна!!!, она еще и не зародилась а все уже заплевали друг друга. Конструктив перешел на личные разборки. Вобщем жизнь коротка, и я не хочу ее тратить на эти склоки. Всем пока.
Геннадий Хазан:
Паша , без эмоций , вот возьми и почитай именно ЭТИ ТРИ страницы. Потом перечитай их ещё раз , и подумай КТО , и для чего этот "балаган" начинает.
Вот лично ТЫ как нормальный и здоровый мужик ,оставишь оскорбительное для себя "повествование" без ответа ?
И это не "базар" . это Жизненные позиции. Здесь результат их столкновения
Andreas:
Цитата: Ratnik от 16.06.2009, 09:04:00 am
Очень жаль, что эта тема была убита всякими Сайксами и прочими, дело могло выйти. А приходиться ерундой заниматься. Я не желаю ругаться с дилетантами от авиации, клавиаторами.
Гм. А для кого вы хотите создать ассоциацию экспериментальной авиации, для зубров от авиации? А зачем она им? Это раз.
Два. Перед тем, как оскорблять Сайкса, заметьте, что это он организовал мероприятиев в Одессе. На которое вы не изволили явиться.
Dimjan:
Здрасте, с этой веткой всё понятно, точно как по Врунгелю "Как вы судно назовете так оно и поплывет"... экспИрЕментально...
...не в форуме дело, я вот, послушал некоторых, в лицо им глядя, другое впечатление.
...а ветка, дело такое, что-б понять с кем можно связаться, я с кем... можно и тут поругаться, если хочется...
Пы.Сы. Я вот, тут в воскресенье, поехал в Долину... и первый раз... на "Зодиаке", порулить с понтом... :D
Навигация