Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
Могу ответить Юрий Вам на ваш вопрос но в иной ветке . В этой ветке идёт обсуждение иной темы.
РАТНИКУ.
А какое ВС Вы строите или по крайней мере планируете?
Яковлев:
Вот так Вы, Геннадий, всегда съезжаете с вопроса. :( Наверно трудно найти ответ. На какой ветке и когда я смогу увидеть Ваш ответ? ???
Sixe:
Цитата: Ratnik от 15.06.2009, 21:01:14 pm
А вот ещё.......Ну и что вышло, соскакиваешь, ладно твоё дело, я тоже делаю выводы и не только я...к сожалению.
Та делай себе выводы какие хочешь, хоть заделайся ими - мне глубоко побоку, не я начал воду мутить по этому поводу на этом и российском форуме, не я стал требовать решительных действий от кого-либо, только вот тот, кто начал это движение, почему-то, якобы, не смог приехать на встречу и теперь начинает кулаками махать после драки - угомонись, дядя! Хочется что-то делать - делай, а требовать побырому создать организацию, чтоб тебе работа была - занятие глупое.
PS. Обратился ко мне недавно человек с таким вопросом: "Ты там на форуме тусуешься - кто такой Ратник? Я тут самолёт купил, а ездить в Киев по нескольку раз нет ни времени, ни желания - я бы ему поручил, да заплатил бы сколько скажет, только чтоб бумаги у меня были без этого мотания." Ну я и ответил, что "Ратник", он же "Департамент", он же "ветеран" на одном и том же форуме - вопросов больше не было.
Вывод: хочешь найти работу - веди себя достойно, тогда работа тебя сама найдёт. При запрошенной ставке в 2 тысячи гривен как авиационному специалисту в АЭА, ты только с этого человека не получил минимум 3 оклада - шуми дальше по форумам...
Больше отвечать не буду - надоели эти разборки.
Ratnik:
Ты детей своих учи желторотик. И мне оруженосцы не нужны, напрашивайся к другим, таким же как ты сам дядя. ;D
Ratnik:
Очень жаль, что эта тема была убита всякими Сайксами и прочими, дело могло выйти. А приходиться ерундой заниматься. Я не желаю ругаться с дилетантами от авиации, клавиаторами.
Навигация