Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Геннадий Хазан:
Юрий лучше хамите мне , это более привычно мне и окружающим ,читающим Ваши посты
Яковлев:
Цитата: Яковлев от 15.06.2009, 17:37:25 pm
Интересно знать какие пункты изменений к постановлению будут "негативно влиять на безопасность полетов"? ???
Не могли ли бы Вы, Геннадий, ответить на вышеуказанный вопрос. Извиняюсь за назойливость - камень, как бы мне в огород был брошен. :-\
Ratnik:
Цитата: Sixe от 15.06.2009, 17:40:01 pm
Цитата: Ratnik от 15.06.2009, 17:14:10 pm
А по АЭА, я рад буду помочь в реалии, давайте план действий, только изменять ВК уволь ;)
Дела у всех есть, но коли Вы затеяли этот шум с АЭАУ, то Вам должно быть хорошо известно, что нет в Украине понятия "экспериментал", посему и зарегистрировать организацию с таким названием юридически невозможно. Если Вы являетесь авиационным специалистом, вхожи в кабинеты ГАА, ратуете за АЭА, так Вам и карты в руки - занимайтесь этим вопросом. АОПА тут не при чём - это предложение я ни с кем не согласовывал.
Я понятно объясняю?
Я тебя понял. Тогда встреча в Одессе 16.05 к самодельщикам и АОПА никакого отношения не имеет.
Ratnik:
Цитата: Sixe от 11.04.2009, 21:11:50 pm
Прежде, чем что-то отправлять, неплохо бы узнать мнение обо всём этом самого президента АОПА, поскольку идея создания такой ассоциации была им выдвинута ещё осенью прошлого года, а из недавнего телефонного разговора с ним выяснилось, что работа в этом направлении делается - не хотелось бы наломать дров, однако.
Это ты писал..подзабыл?
Ratnik:
Цитата: Sixe от 20.04.2009, 23:49:29 pm
Цитата: Hunter от 20.04.2009, 23:21:15 pm
Да кстати, я таки просил на русском. Что такое ТЭГИ? Помни, что ты в ответе за тех, кого приручил.
Вот масса всякой фигни на не нашем языке - и есть теги, на первых порах их лучше не трогать)))
Теперь касательно дела: сейчас утрясаются некоторые вопросы по сбору, к концу недели будет точно объявлена дата, тогда же выложу (с разрешения) телефоны отвестсвенных на аэродроме за прилёт и проживание и можно будет уже договариваться о всех деталях этого мероприятия.
Только хочу добавить, что о назначении руководителя и прочего подобного речи не будет, поскольку организация будет только создаваться, потому каждому участнику собрания следует более тщательно подготовить план действий будущей организации, не особо зацикливаясь на вопросе "кто будет главным", поскольку на первых порах главным будет президент АОПА.
А вот ещё.......Ну и что вышло, соскакиваешь, ладно твоё дело, я тоже делаю выводы и не только я...к сожалению.
Навигация