Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (122/153) > >>

Ratnik:
 Сайкс-Виталий  тебе я думаю понятно, постарайся свои мысли не прикрывать чужим авторитетом. Давай закончим эту тему. Я не желаю тебе плохого и тем более не соревнуюсь с тобой в острословии. А по АЭА, я рад буду помочь в реалии, давайте план действий, только изменять ВК уволь ;), у меня более серьёзные дела есть, тем более что для нас это не самое главное на данный момент.

Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.06.2009, 12:26:31 pm

Юрий в Ваших словах опять полу правда !

Это смотря с какой колокольни смотреть! Если у Вас колокольня маленькая, Вы видите только половину правды. ;D Вторая часть правды заключается в том, что при нахождении согласия с командованием Воздушных Сил, мы ставили перед собой реальные задачи. Основная идея была - отказ от заявок в неконтролируемом пространстве. Нам, с большим трудом, без помощи тех "богатых и влиятельных" (у военных собственная правда :D), удалось убедить командование пойти нам на встречу. Но, мы прекрасно осознавали, что от заявки вообще они (пока) не откажутся. Если Вы, Геннадий, считаете что это у Вас получится - большой жовто-блакитный флаг Вам в Ваши крепкие руки! :P
Интересно знать какие пункты изменений к постановлению будут "негативно влиять на безопасность полетов"? ???

P.S. Как приятно что мы перешли на ВЫ. Это признак уважения.  ;)

Sixe:
Цитата: Ratnik от 15.06.2009, 17:14:10 pm

А по АЭА, я рад буду помочь в реалии, давайте план действий, только изменять ВК уволь ;)
Дела у всех есть, но коли Вы затеяли этот шум с АЭАУ, то Вам должно быть хорошо известно, что нет в Украине понятия "экспериментал", посему и зарегистрировать организацию с таким названием юридически невозможно. Если Вы являетесь авиационным специалистом, вхожи в кабинеты ГАА, ратуете за АЭА, так Вам и карты в руки - занимайтесь этим вопросом. АОПА тут не при чём - это предложение я ни с кем не согласовывал.
Я понятно объясняю?

Геннадий Хазан:
Юрий , поинтересуйтесь  у филологов в каких случаях  люди общаются на Вы. Вы будете удивлены . Я сожалею , что обращение на Вы в свою сторону Вы увидели в моих постах только сейчас. Этому моему стилю общения с Вами уже более двух лет.

Яковлев:
Геннадий!
Какой Вы все таки не внимательный.  :o Это я Вас на ВЫ начал величать! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница