Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Цитата: Sixe от 13.06.2009, 11:32:48 am
Цитата: Ratnik от 13.06.2009, 09:31:47 am
Второе АЭАУ тоже непонятно как будет выглядеть, пусть даже пока непонятно, но во времени растянуто. А жаль искренне.
Для того, чтобы АЭАУ понятно выглядела, сперва нужно ввести в ВК и правила понятие "Экспериментальное ВС" и не такое экспериментальное, которое испытывается, что имеется в нынешнем Кодексе, а такое, которое эксплуатируется ограниченно, то есть без права комерческой деятельности.
Вот как авиационый специалист и займитесь этим вопросом - всё ж какая-то польза будет, а то мой "кумир" этим заниматься пока не может ;D
Геннадий дай пожалуйста коментарий, особенно на последние две строчки
Геннадий Хазан:
Sixe предлагает Вам заняться разработкой и внесением в ВК новой терминологии. По крайней мере я его так понял
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.06.2009, 22:54:42 pm
В общем то к сожалению ( хоть я и не согласен ПРИНЦИПИАЛЬНО с некоторыми положениями этого документа) подписание его в ближайшие 10 день , всё таки мало реальны
Здесь тебе вообще козыри в руки! :D Возьми организуй процесс новых изменений, исправь там то с чем ты ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен и сделай все согласования с финальной подписью премьера быстрее чем некоторые. Все возрадуются и скажут: " Смотри какой он крутой! 8) Круче всех! 8) 8)"
Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.06.2009, 21:17:44 pm
Sixe предлагает Вам заняться разработкой и внесением в ВК новой терминологии. По крайней мере я его так понял
Я просил прокоментировать последние две строчки САйкса, вот эти если можно
"Вот как авиационый специалист и займитесь этим вопросом - всё ж какая-то польза будет, а то мой "кумир" этим заниматься пока не может"
Он наделён правами пресслужбы АОПА ;D
Геннадий Хазан:
Юрий в Ваших словах опять полу правда ! То Вы звоните нашим общим знакомым и просите их передать мне , то что "если я попытаюсь внести изменение в разрабатываемые Вами и Вашей командой правила , то это приведёт к объективным временным задержкам и вообще поставит под срыв возможное подписание сего документа в КМУ ".
Я же исходя из этого не делал официальные обращения с целью внести " изменения" в подготавливаемый Вашей командой документ.
Но по моему глубокому убеждению , и убеждению пилотов которые имеют достаточный налёт в странах Евросоюза сам этот документ , вернее некоторые его "положения" достаточно негативно будет влиять на безопасность полётов. О этом лично Вам конкретно этими людьми и указывалось в Вашей с ними беседах.
Сори за оффтоп в этой ветке ...
РАТНИКУ .
Вы Виталика попросите давать комментарии своих слов
Навигация